Одесса жжет! Из-за демонстративного отсутствия посетителей фанат «русского мира» вынужден закрыть свой ресторан. Теперь стулья распродает

Пророссийский активист Одессы Дмитрий Копылов закрыл свой ресторан «Че Гевара» из-за бойкота, который ему устроили одесситы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера Дениса Казанского, об этом рассказал сам Копылов.

По словам Копылова, люди перестали ходить в его заведение, потому, что он сепаратист.

«Так и говорили, у вас владелец сепар, не пойдем к вам», — жалуется фанат русского мира.

В Одессе закрылся ресторан “Че Гевара”, принадлежащий скандальному бизнесмену, известному своими сепаратистскими взглядами, Дмитрию Копылову.

Последние несколько лет ресторан не приносит прибыли, написал бизнесмен на своей странице в Facebook

«Чтобы выдать зарплату персоналу, приходилось из дома деньги таскать. До переворота (Так бизнесмен называет Революцию Достоинства, — ред.) дела шли нормально, а потом все хуже и хуже. Плюс, нельзя мешать свои взгляды и политику с бизнесом. Много перестало ко мне людей ходить, в связи с тем, что я сепаратист. Так и говорили, «у вас владелец сепар, не пойдем к вам», – написал Копылов.

Кроме ресторана «Че Гевара» Копылов является владельцем охранного агентства «Патриот», которое получало бюджетные деньги за услуги охраны Затокского сельсовета. А сам Копылов при этом не стеснялся высказываться положительно о президенте России Владимире Путине, с которым он, якобы, когда-то даже встречался.

В Одессе Копылова считают причастным к организации побоища 19 февраля 2014 года у здания ОГА, когда титушками были избиты десятки журналистов и общественников, а также ряда других акций против активистов «Евромайдана».

В противопоставление заведению Копылова Казанский приводит в пример открытую участником АТО пиццерию Veterano в Мариуполе, которая «прекрасно работает, хотя не раз встречал в соцсетях призывы сторонников «Л/ДНР» бойкотировать их услуги».

Share