Одиозная Неля Штепа — экс-мэр Славянска, организовывавшая митинги «Путин приди!», благополучно избежала наказания и идет на выборы. Грядет «русская осень»?

«Русская весна» возвращается. Одиозная Неля Штепа и обменянный сепаратист Коваленко идут на местные выборы.

Как пророссийские фрики с триумфом идут на местные выборы — об этом  в «Без цензуры» с Мариной Данилюк-Ярмолаевой на youtube-канал «Цензор.НЕТ».

Кто забыл, напомним: Неля Штепа, экс-мэр Славянска, которая просила Путина ввести войска, и ватник-провокатор Эдуард Коваленко, который с 2004 года занимался поисками нацистов в Киеве.

В это трудно поверить, но эти люди правда идут на местные выборы!

Ненаказанное зло, которого шарахается даже сама Россия, теперь рассказывает, как надо восстанавливать мир, бороться за честные выборы, да еще и проводит акции под Офисом президента.

Абсурд? Еще какой!

Итак, вспоминаем: как Неля Штепа звала на псевдореферендум, с которого началась война?

Знаете ли вы о таком феерическом персонаже, как Эдуард Коваленко из Геническа? Как эти люди живут сейчас и почему из-за их активности действительно нужно беспокоиться?

Напомним, Штепа была арестована в июле 2014 года. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

На суде она объясняла, что призвала Путина войти в Славянск якобы под давлением террористов, якобы в плену ее били, а интервью для российских изданий якобы предоставляла «под дулом автомата».

20 января 2020 года экс-мер Славянска Неля Штепа по решению ЕСПЧ получила компенсацию за нарушение права на свободу и справедливый суд 3600 евро. Ведь суд над Штепой так до сих пор и не состоялся. На вопрос «почему?» никто не может дать внятного ответа.

Журналист Денис Казанский сообщил, что во время последнего обмена пленными, 29 декабря 2019 года, Россия помимо террористов и убийц включила в список одного из бывших лидеров националистической организации УНА-УНСО Эдуарда Коваленко.

«Эдуард Коваленко был ряженым провокатором и специально нанятым актером, который изображал максимально упоротого нациста.

Ещё в 2004 году его нанимал Медведчук, чтобы дискредитировать Ющенко (Коваленко притворялся его сторонником).

А теперь тот же Медведчук вероятно и добился его включения в списки на обмен», — отметил Казанский.

Share