Они им не нужны: боевикам запретили знакомиться с девушками, украинцы «надрывают животы»

Пользователей интернет-сети насмешил призыв террористов отказаться от знакомств с девушками, которые якобы могут оказаться «шпионками» ВСУ

Соответствующее фото опубликовал украинский журналист Денис Казанский на своей странице в соцсети, сообщает Politeka.

Следует уточнить, что на самом снимке виден плакат, согласно которому боевикам «запрещают» знакомиться с девушками в интернет-сети. Они якобы могут оказаться шпионками ВСУ и похищать террористов.

Но и на этом горе-пропагандисты не остановились, добавив к сомнительному призыву статистику успеха украинских «шпионок». Так, за время оккупации девушкам удалось взять в плен 21 террориста.

В то же время пользователи интернет-сети от подобных призывов «надорвали животы».

«Шпионки с крепким телом – ты их в дверь, а они в окно», «чуть живот не надорвала», «они им не нужны», «воин дыры, если тебе руки не оторвало – зачем эти бабы», «правильно, у них для этого есть сослуживцы», «откажись от агентов СБУ, ударь по НАТО», — пишут они.

Напомним, боевики на Донбассе развлекаются, придумывая все новые и новые фейки про украинских правоохранителях.

Накануне в так называемом «Министерстве Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики» запустили среди населения новый слух — сотрудники СБУ на блокпостах на линии разграничения проверяют телефоны людей, которые направляются на подконтрольную правительству территорию Украины.

Если в гаджете установлена SIM-карта подконтрольного боевикам ДНР оператора «Феникс», то силовики, если им не дать взятку, набирают с мобильного телефона «правоохранителей» и сообщают о «минировании» объектов инфраструктуры.

Однако этот нелепый фейк опровергают сами жители Донецка.

«Во-первых, сколько раз я ездила из Донецка в Харьков, на украинских блокпостах у меня ни разу никто не проверил телефон.

Телефоны проверяли как раз-таки на блокпостах ДНР: смотрели сообщения, фотографии, список звонков. Но это было в прошлом году. Сейчас уже их никто не смотрит даже на постах ДНР», — рассказала украинским журналистам дончанка Ирина.

 

Share

One Comment

  1. Lydia Irineo

    I just want to mention I am new to blogging and site-building and really loved this blog. Likely I’m going to bookmark your site . You absolutely come with exceptional articles and reviews. Thank you for sharing your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.