«Отстаньте от царя, что ему эти 20 человек»: Путин разгневал крымчан своим равнодушием к керченским событиям

Путин разгневал крымчан после бойни в Керчи: Отстаньте от царя, что ему эти 20 человек.

Жители оккупированного Крыма стали упрекать Владимира Путина за то, что он не приехал в Керчь после кровавой расправы.

Стоит отметить, что против президента РФ ополчились даже те жители, которые поддержали так называемый «референдум» и последующую аннексию.

В частности, блогер и «крымнашист» Александр Горный в социальных сетях упрекнул Путина в том, что он не приехал в оккупированный Крым после трагедии в политехническом колледже Керчи.

«Все кипят и прыщут правдой и истиной. Все сопереживают и сочувствуют. Но если вас эта трагедия так тронула, то может приедете или прилетите в Керчь, чтобы простится с погибшими, поддержать их родных и близких, пожертвуете кто чем может?

От нашей болтовни и писанины толку никакого, детей уже не вернуть, а время нельзя отмотать назад» — написал адепт Кремля на своей странице в Facebook.

Пользователи социальных сетей, среди которых немало пророссийских жителей Крыма, поддержали Горного и заявили, что Путину плевать на трагедию в Керчи, ведь у него «есть дела поважнее».

«Национальный лидер, читай Вождь всех народов РФ, появляется только там, где победа. А тут беда, и там, и там тоже… Скоро ему высунуться из окошка будет не с руки. Везде одна беда. 20 лет поБеды»,

«Когда утонуло больше 100 человек на Курске Путин не приехал из отпуска даже, что ему эти 20 человек»,

«Занят он. Хоккей у него. Отстаньте от царя!»,

«Им пофиг!»,

«Если объединить все версии трагедии в одну, получится «скромный путинист уничтожает своих сограждан из за безответной любви». Никого не напоминает? Потому и не приедет!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также стоит отметить, что жителей полуострова предупреждали о том, что их ждет.

По словам журналиста Аркадия Бабченко, жителям оккупированного Крыма теперь необходимо выучить два термина: «КТО» и «гексоген», и посоветовал им избегать места скопления людей, ведь «ФСБ не сможет пройти мимо».

Журналист уверяет, что крымчане 25 лет и слов таких не слышали— теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь — это реальность Крыма.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.