Пасха в ОРЛО: скрепно, шумно, с летальным исходом

Я не люблю праздники. Ни государственные, ни церковные. Знаете, на Донбассе очень сложно любить праздники. День шахтера, Рождество, День металлурга, День ВДВ, День суда, прокуратуры, Троица, Пасха.

В них нет различия там, понимаете. Меняется только антураж. Вот это «родился», «воскрес», «ВДВ сила», «деды воевали», они просто чередуются, написала в своем посте для Информационного сопротивления журналист и блогер Олена Степова.

Для жителей ОРДЛО, в преимущественном их количестве, праздники, любые, православные, мусульманские, еврейские и коммунистические, всего лишь повод выпить. Поэтому послепраздничные сводки из «мвд» ОРДЛО, это просто треш, готовый сценарий блокбастера и многотомник по психиатрии.

Здесь все равно, кто воскрес — царь Николай, Ленин, Сталин. Службу правят служки со следами вчерашнего порока на лице, а толпа ждет разговения и права законно бухать.

Начинают разговляться прямо возле церкви, тут же за углом справляют нужду, целуются, женщины кланяются и целуют руку попу и местной знахарке-колдунье-прорицательнице, которая важно идет в церковь, так как гадать и заговаривать в праздники грех.

Знаете, если бы Христос воскрес сейчас, не виртуально, а вот прямо зашел бы в ОРДЛО, на ослике въехал или пешком бы, увидел церкви и припаркованные возле них танки, посмотрел на расценки церковных услуг, послушал бы службу, где пугают концлагерями для русскоязычных, распятыми младенцами, и молятся за гибель Украины, славу русских царей, а потом, зайдя за угол, увидел бы пивнушку, где мамы с колясками и бутылками пива, целуют чужих мужчин, похабно и сально воркуя «Христос Воскрес», он бы заплакал.

От бессилья и безысходности. От вдруг нахлынувшей пустоты и мерзкого холода.

 

Сводки «мвд» ОРЛО:

8 апреля 2018 года из парка города Алчевска, в реанимационное отделение больницы Алчевска с диагнозом алкогольная кома, госпитализирована девушка 2003 г.р.

В Лутугино (ОРЛО) с размахом отпраздновали «Паска-пати», стриптиз, алкоголь, наркотики, танцы. 8 апреля 2018 года возле клуба отдыхающие стреляли в небо и бросали гранаты.

8 апреля 2018 года в подъезде дома № 45 на кв. 60 лет СССР г. Свердловска, обнаружена оставленная без присмотра девочка Кира 2017 г.р. Оставила ребенка мать — Мухина Юлия Сергеевна, 1996 г.р., жительница Свердловска, гражданка «лнр». Причина расставания с ребенком банальна — ушла бухать. Услышавшие плач жители вызвали наряд, который отправил ребенка в местную детскую больницу г. Свердловска. Мать дома еще не появлялась.

8 апреля 2018 года «военнослужащий народной милиции» ОРЛО Жиленков Юрий устроил пасхальную стрельбу в районе кафе «Ника» в парке КиО «Горняк» г. Стаханова.

«Товарищ защитник» Жиленков, будучи скрепно пьяным, решил выяснить скрепные отношения. Взял подаренный русскими автомат и расстрелял двоих приятелей по «народной милиции» — Дмитрия Савостьянова, 1994 г.р., и Мамуку Шулая, 1988 г.р., которых увезли спасать в Стахановскую больницу. Потом, конечно, их скрепно объявят «гыроями», пострадавшими от «укропов», дадут «бытовую» травму, справку МСЕК для получения пенсии в Украине.

8 апреля 2018 года «полицейские» «народной милиции» ОРЛО в районе внутреннего «рыспубликанского» блокпоста, который охраняет скрепный покой скрепных граждан, расположенного на выезде из города Луганска в сторону города Краснодон, прямо в маршрутном такси, обнаружили у жителя Луганска — Никиты Алферова, гранатомет ГП-25.

Дети современного скрепного мира, воспитанные в православии, казачестве и любви к монархии, даже в маршрутке ездят с гранатометом, видимо, чтобы охранять свои скрепы и юношескую честь.

8 апреля 2018 года Александр Хижняк и Руслан Голубов сильно похрестосили друг друга штык-ножами. Это, знаете ли очень скрепно в триколорадном мире, на Пасху биться стенка на стенку, полосовать друг друга ножами, бить битами и кидать друг в друга гранатами.

8 апреля 2018 года, пока народ хвастался пасхальными наборами в корзинках и разговлялся на скамейках города, сотрудник службы ГСО Бурачков Александр Александрович, 1974 г.р., житель Луганска (типа охранная структура так называемого мвд лнр) пробрался в квартиру по адресу: г. Луганск, кв. Южный, 9/8 с целью ограбления. Ограбление в православный праздник, это скрепно.

Это же гадать нельзя и бронежилеты заговаривать от укропской пули. А вот красть в праздник скрепно и не грешно.

С 4 по 9 апреля 2018 года в ОРЛО произошло 139 происшествий.

В морги ОРЛО поступило 23 трупа с огнестрельными, минными и осколочными (из них 5 местных жителей, остальные ихтамнеты), 8 с алкогольным отравлением, 9 трупов без видимых признаков насилия и 6 человек, умерших в результате травм несовместимых с жизнью. Еще кражи, ДТП, пожары.

В общем, пасхальные праздники в ОРДЛО прошли, как всегда, скрепно», — заключила Олена Степова.

 

Share

One Comment

  1. Florentino Hanzlik

    I simply want to tell you that I am just newbie to blogs and definitely savored your blog. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You really come with amazing article content. With thanks for sharing with us your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.