Перл за перлом! «Слуга народа» ошарашила заявлением, что Зеленский «не обещал вернуть Крым, у него нет стратегии, стратегия появляется по мере игры»

«Слуга народа» Василевская-Смаглюк: Зеленский не обещал вернуть Крым и побороть олигархов

Президент Владимир Зеленский никогда не обещал возвращения оккупированного Крыма, быстрого мира в стране и искоренения олигархата.

Об этом заявила народная избранница от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк в эфире телеканала ATR, пишет InfoResist.

По ее словам, нынешняя власть не обещала, что она прекратит мирные переговоры и отношения с РФ, а также не обещала вернуть оккупированный полуостров в состав Украины.

«Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же, как он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания», — заявила Василевская-Смаглюк.

В то же время она уверяет, что Зеленский хочет мира на Донбассе и надеется на освобождение всех оккупированных территорий страны. Однако он не заявлял, что «может сделать это завтра».

«Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, он не знает и у него нет стратегии, я думаю так, о которой он может рассказать.

Стратегия появляется по мере игры», — добавила Василевская-Смаглюк.

Напомним, ранее нардеп Ольга Василевская-Смаглюк отличилась скандальным заявлением о коронавирусе. По ее мнению, вспышка нового вируса – это маркетинговый ход с целью продажи максимального количества масок.

Не успела общественность как следует повозмущаться дебильными изречениями нардепа Брагара о продаже собачек ради платы за коммуналку, как представители пропрезидентской партии подкинули новые зашквары.

В четверг, 13 февраля, депутат от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк в эфире антиукраинского канала «Наш» заявила о том, что ситуация с COVID-2019 — не более чем маркетинговый ход. Причём нацелен он «на увеличение продаж медицинских масок».

Более того, по словам нардепа, такого дебильного мнения придерживается большинство партии «Слуга народа».

— В нашей фракции поделились депутаты на два лагеря — одни считают, что коронавирус это действительно угроза, а другие — что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок.

Я принадлежу ко второй категории, я считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами — купила 10 штук по 150 гривен, чтобы было, — сказала недалекая народная избранница.

Кроме того, нардеп заявила, что буквально пару дней назад она присутствовала на заседании правительства, где вообще ни слова не сказали о возможной угрозе.

А это свидетельствует не только о том, что в Кабмине вообще не понимают опасности, но и об игнорировании властями проблемы эвакуации украинцев из Уханя.

В то же время по состоянию на сегодня от нового коронавируса погибли 1 тысяча 383 человека, а количество зараженных выросло до 64 тысяч.

Share