«Пи-пи-пи-пи»: Грузинский телеканал спровоцировал из-за России новый нецензурный скандал: «мы готовы мочиться в свое вино, поставляемое в РФ»

«Да я мочился во все это!» В Грузии назрел новый нецензурный скандал из-за России.

Генеральный директор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия сказал в прямом эфире, что готов мочиться в вино и боржоми, которые поставляют в Россию.

Как сообщает «Взгляд», он заявил, что Грузия не «торговый объект», а также, что он не собирается говорить о президенте РФ Владимире Путине хорошие слова, только для экспорта вина, боржоми и набегвали в России.

«Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию?

Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать в Украине». Гендиректор «Рустави 2» сообщил, что телеканалу «запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржоми только свободно продавался в России».

В своей речи в эфире он использовал нецензурное выражение.

Как сообщал OBOZREVATEL, популярный в Грузии телеведущий Георгий Габуния в эфире телеканала «Рустави 2» в воскресенье, 7 июля, нецензурно обругал российского президента.

Грузинская телекомпания «Рустави-2» прекратила вещание после скандала, который разгорелся из-за ругани тележурналиста.

Share