Плата за пристанище: Януковича и «друзей» заставили финансировать террористов ЛДНР

Российских боевиков-наемников вооруженных формирований ЛДНР на Донбассе финансируют бывшие украинские чиновники-беглецы.

Об этом заявил военный эксперт и политолог Алексей Арестович, отмечая, что заставляет их это делать российское руководство и ФСБ, передает «Апостроф».

«Вообще, за весь этот цирк у нас на Донбассе платят в основном бывшие наши, сбежавшие: Сергей Курченко (он оплачивает то, что у нас в столице происходит, но тем не менее), Виктор Янукович, Виктор Пшонка Николай Азаров. Вся публика, что вывезла отсюда миллионы и миллиарды долларов.

К ним пришли простые ребята из ФСБ, а также Владислав Сурков и прочие товарищи и сказали: «Ребята, вы кто такие? Вы упустили страну, на которую у нас были большие планы. Вы что, думаете, что русские ребята за российские деньги будут там погибать? Вы нам покажите свою готовность, серьезность и желание реально вернуть все назад — и мы подключимся», — рассказал Арестович.

Он отметил, что в России не такие идиоты, чтобы тратить свои деньги на террористов. Хотя часть бюджетных средств РФ также выделяется на содержание наемников и участие армии в конфликте на Донбассе.

«Все эти рублевские и ростовские беженцы очень быстро поняли, что оказались между двух огней.

Они находятся в подвешенном состоянии: с одной стороны, если они плохо платят, всегда есть способ объяснить, что надо платить с охотой.

С другой стороны, в свете того, о чем мы говорили, вырисовывается российская стратегия: они не будут отказываться от Украины, более того, у них пик боеготовности примерно на 2020 год.

Формируются в том числе военные инструменты, судя по всему, все смещается на более ранние даты», — добавил Арестович.

Share

One Comment

  1. Harris Eperson

    I simply want to mention I am beginner to blogging and definitely enjoyed your web-site. Likely I’m planning to bookmark your blog post . You amazingly come with remarkable articles and reviews. Appreciate it for sharing your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.