Плохому танцору сами знаете, что мешает: Оккупанты нашли «украинский след» в проблемах с крымским мостом

В России объяснили проблемы и задержки строительства различных объектов в оккупированном Крыму, в частности, Керченского моста, использованием украинских проектов и материалов.

Об этом сообщают российские СМИ, информирует news.eizvestia.com.

В частности, РБК со ссылкой на отчет дирекции по управлению федеральной целевой программой (ФЦП) Крыма и Севастополя (специальная НКО, учрежденная правительством России, чтобы следить за ходом исполнения плана-графика крымской ФЦП), пишет, что одной из причин задержек якобы является «увеличение стоимости объектов в связи с принятием (за неимением других) украинских проектов-аналогов».

Отмечается, что это повлияло на увеличение стоимости на этапе разработки проектно-изыскательских работ, говорится в отчете.

Они предполагают дополнительную экспертизу обоснования инвестиций, а также, к примеру, изучение природных условий, почвы и ландшафта местности.

Также якобы сказалось и увеличение курсовой разницы между рублем и гривной, так как материалы для строительства могли частично приобретаться на Украине.

В сети уже успели отреагировать на эти заявления.

«В паре мест Крыма обнаружены стройки по проектам ИГИЛ и НАТО»,

«Плохому танцору всегда что-нибудь мешает… «, «А где же российский супер-проект («не имеющий аналогов в мире») , на который угрохали кучу денег?», – шутят пользователи.

 

Share

One Comment

  1. Nicholas Okuley

    I simply want to say I’m newbie to blogs and certainly liked this web page. Probably I’m likely to bookmark your blog . You actually come with terrific posts. Appreciate it for sharing with us your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.