По чьему звонку эпатажная Савченко попала в Ирак? И почему ей нравится сидеть за решеткой

Военный эксперт и представитель «Народного фронта» в Верховной Раде Дмитрий Тымчук заявил, что у него в наличии ряд фактов, которые подтверждают наличие у внефракционного депутата ВР Надежды Савченко покровителей во власти, передает replyua.net.

«В первую очередь, не имея «волосатую лапу», просто невозможно попасть в военный вуз (да еще и летный), с такими морально-психологическими качествами, патологической склонностью к эпатажу, полным отсутствием понимания дисциплины (а это доказало то же ее пребывание в Ираке — можете спросить у тех, кто проходил службу в контингенте, об «операции «Сука»)», — написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Кроме того, эксперт утверждает, что уже задавал вопрос некоторым генералам, каким образом Савченко могла оказаться в тот же контингент в Ираке, куда военнослужащие направлялись только через жесткий отбор.

Тымчук отметил, что генералы просто руками разводили, заявляя, что такая «просьба» была передана с высокого уровня.

Во всем, что рассказала Надежда Савченко на записях, есть важный момент, который нельзя упустить. То, о чем предпочитают не думать те, которые считают, что настоящей угрозы, как не было, так и нет.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Макс Колесников.

Он отмечает, что оружие для терактов в центре Киева передали для Савченко и Рубана через Захарченко – россияне. Именно поэтому нет смысла тратить время на обсуждение версии о том, что это оружие из донецких шахт от лидера восставших шахтеров и трактористов, а зафиксировать – россияне вооружили Савченко и Рубана руками своих марионеток.

Колесников подчеркивает, что это ни что иное, как государственная измена. Офицер, присягавший народу Украины, берет оружие у агрессора и оккупанта для ликвидации руководства своей страны.

У каждого гражданина есть право не любить это руководство, есть право даже его ненавидеть – есть в принципе причины быть недовольными, но согласие взять оружие у агрессора и оккупанта для убийства верховного командования и массовых убийств мирного населения в столице Украины – такое поддерживать и оправдать никаким недовольством и намерениями нельзя.

Share

One Comment

  1. Isidra Newhouse

    I just want to tell you that I am just very new to blogging and certainly liked you’re website. Almost certainly I’m likely to bookmark your site . You amazingly have good well written articles. Many thanks for sharing with us your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.