Под угрозой два украинских города: эксперт рассказал, как РФ может использовать «хаос» в «ДНР»

Как сообщает replyua.net, после убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко в «Донецкой народной республике» царит хаос, и именно в этот период террористов будут как никогда контролировать из Российской Федерации.

Об этом рассказал международник Алексей Коломиец, отметив, что агрессор может усилить свои военные подразделения и подойти вплотную к границе с Луганской и Донецкой областями.

«Сейчас они стоят перед дилеммой: подводить 40-50 тысяч российских войск к линии разграничения или усиливать давление на Азовском направлении», — отметил Коломиец, намекая на то, что под угрозой могут оказаться два украинских городов – Мариуполь и Бердянск.

В тоже время директора центра «Новая Европа» Сергей Солодкий уверен, что Украине никаких серьезных угроз в ближайшем будущем не стоит ожидать, а ликвидация Захарченко и смена власти в «ДНР» для нашей страны не имеет никакого важного значения.

«Смена режима на оккупированных территориях не является чем-то новым, ведь ранее Игоря Плотницкого (бывший глава “ЛНР”. — Ред.) отстранили от управления и сейчас о его жизни ничего не слышно.

На Минские договоренности ссылаются многие международные партнеры, в частности Украина и Россия. Можно предположить, смерть Захарченко не отразится на самом процессе.

В конце концов Россия не обращала внимание на позиции главарей оккупированных территорий, когда не выполняла обязательства», — пояснил нам Солодкий.

Share

3 Comments

  1. Augustus Eagon

    I simply want to tell you that I am very new to weblog and seriously loved this blog. Likely I’m likely to bookmark your blog . You absolutely have excellent article content. Thank you for sharing your web-site.

  2. Emile Triggs

    Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. sl is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these Second Life authors and blogs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.