После того, на что пошел Кремль в 2014-ом, у Украины появилось право иметь ракеты, которые смогут долететь до Москвы

Исходя из последних заявлений Дональда Трампа перед поездкой на саммит «Большой семерки» и уже во время ужина с членами G7, Украина должна сделать определенные выводы.

Надеяться на помощь со стороны наших союзников на Западе конечно же нужно, усиливать сотрудничество тоже, давить на продолжение санкций против РФ, но рассчитывать можно только на себя.

Как передает replyua.net, об этом в эфире одной из радиостанций отметил дипломат Владимир Огрызко.

Он признался, что с огромным удовольствие читал заявление секретаря СНБО Александра Турчинова, который подтвердил, что Украина будет двигаться в направлении расширения стратегических сил сдерживания.

Огрызко отметил, хорошо, что политическое руководство понимает, что пора от оборонительной тактики переходить к тактике сдерживания.

Когда у нас в арсенале будет такое вооружение, которое можно применить не только для обороны, но и для атаки, тогда противник дважды подумает перед тем, как отдавать приказ о наступлении.

Владимир Огрызко подчеркнул, что ракеты среднего радиуса действия, которые должны преодолевать российский «железный купол» и спокойно долетать до Москвы, до Санкт-Петербурга – это цель ближайших нескольких лет.

После того, что позволил себе Кремль в 2014 году у нас есть право не только на оборону, но и на то, чтобы дать по рукам противнику уже на его территории.

Share

One Comment

  1. Paulene Kleinfelder

    I just want to say I am all new to blogging and absolutely liked you’re blog site. More than likely I’m planning to bookmark your site . You absolutely have tremendous posts. Thanks a bunch for sharing with us your web site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.