Пожевали и выплюнули: из России некрасиво выдворили украинскую журналистку, поддерживавшую Путина. Дама в истерике

Россия своих выплевывает: продавшая Украину за гроши пропагандистка ноет и обвиняет Путина.

Веселая драма Елены Бойко только начинается, но радости украинцев нет предела. Все предвкушают суд и отправку террористки в места не столь отдаленные, а предавшая свою родину коллаборантка рыдает и негодует, пишет Без табу.

Выдворенная сегодня пособница кремлевских террористов утверждает, что ее фактически передали Украине «на заказ СБУ».

Россия выдворила в Украину свою же пропагандистку Елену Бойко

Более того, Бойко даже заявила, что сотрудники украинской спецслужбы отдали русским указ о ее выдаче.

— Хотелось бы, чтобы и Путин и Лавров, и министр внутренних дел присмотрелись к своим сотрудникам. Это большой удар по международному имиджу. Есть фраза: «Россия своих не бросает». Да она их просто выплевывает. Это будет иметь крайне негативные последствия, — разнылась террористка в разговоре со своим другом-пропагандистом.

По словам самой Бойко, русские выбросили ее за шлагбаум на нейтральную территорию, а когда она пыталась получить политическое убежище — просто послали. Теперь же она призывает всех украинцев, которые работали на Москву и скрываются от Фемиды в России, сбегать из РФ.

В 2014-м году Бойко, как известно, крайне активно служила Путину и его оккупационному режиму, рассказывала о «карателях», мнимом притеснении русскоязычных и несла прочую чушь, чем помогала развивать военизированный угар среди российского быдла.

На родине Елене Бойко грозит тюрьма.

Share