«Правильно голосующих» в России может не набраться 100 процентов. Задействован тайный проект

В СМИ просочился тайный кремлевский проект по проведению выборов. Для повышения явки «правильно голосующих» разработан беспрецедентный ряд мер.

В распоряжении «МБХ медиа» оказались документы, подтверждающие тяжелейшие сомнения Кремля в готовности граждан России прийти 18 марта на выборы президента.

Эти документы поступили от наших читателей (за что им большое спасибо) на почту проекта Центр «Досье», информирует news.eizvestia.com.

Они однозначно свидетельствуют: для повышения явки «правильно голосующих» разработан беспрецедентный ряд мер. И если с бюджетниками и студентами работают профильные министерства, то огромный пласт госкорпораций и крупных частных предприятий поручено обрабатывать «Единой России».

И она обрабатывает — как следует из документов, за последние месяцы создана жесткая вертикальная структура, задача которой — выдача «рекомендаций» руководителям предприятий и прямой контроль за исполнением этих «рекомендаций».

За каждым российским округом закреплены «смотрящие», в каждом крупном предприятии назначены «ответственные» за явку работников на участки 18 марта.

Эти ответственные (достаточно высокого уровня, чаще всего вице-президенты или заместители директоров по связям с общественностью) обязаны отчитываться перед структурами «Единой России» и администрации президента о проведенной работе.

Разработаны специальные «гайды» и «презентации», по которым в едином порыве директора предприятий должны добиться от своих работников и членов их семей стопроцентного прихода на выборы.

В работе активно задействованы известные своей работой на ЕР политтехнологи: Григорий Казанков, Андрей Русов, Вильям Ниукканен и другие.

Сразу оговоримся — все оригиналы упомянутых в статье материалов и переписок имеются в распоряжении редакции Центра «Досье».

Во так называется инструкция-презентация, разработанная путинскими политтехнологами специально для госкорпораций.

В ней сразу названа главная цель: «Обеспечить практически 100% участие работников предприятий/учреждений Корпорации, членов их семей и ветеранов в выборах 18 марта».

Дальше расписаны «принципы» проекта.

Исключение любых форм административного принуждения, сопряженного с угрозами наказания.
Отсутствие агитации за кого-либо из кандидатов.
Счетность — использование списков сотрудников. предприятий/организаций (индивидуальный контроль).
Мягкий стимулирующий подход формирования мотивации участия в голосовании.
Личные контакты с работниками предприятий, обращения референтных лиц к работникам и ветеранам.
Использование прямых обращений ТОП-менеджеров корпорации.
Многократность коммуникативных «касаний» работников предприятий.

Share

One Comment

  1. Oma Mchaney

    I simply want to tell you that I am beginner to blogging and truly savored this web site. Probably I’m want to bookmark your blog post . You surely come with very good stories. Regards for sharing your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.