Президент вчера забыл упомянуть Россию, как агрессopа. А сегодня она сама о себе напомнила: 20-летний Виталий Собко мог бы многое рассказать Зеленскому. Но уже не расскажет…

В зоне ООС в результате обстрелов боевиков четверо украинских военных были ранены, один из них во время эвакуации в медучреждение скончался.

По данным штаба, боевики осуществили обстрел 25 августа.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины получили ранения различной степени тяжести.

«Другие военнослужащих находятся под наблюдением медицинских специалистов», — сообщили в штабе.

Погибший от обстрела – 20-летний военный из Тернопольской области

Ланивецкий Районный Военный Комиссариат в Facebook, тернопольское издание terminovo.te.ua сообщают:

25 августа в зоне проведения операции Объединенных сил погиб 20-летний военнослужащий 35 бригады морской пехоты ВСУ Виталий Собко.

Как пишет тернопольское издание terminovo.te.ua, Собко родом из Борсуков Ланивецкого района Тернопольской области, перед службой в армии жил в Тернополе. 27 марта ему исполнилось 20 лет.

«…Вчера избранный президент забыл упомянуть Россию, как агрессора. Просто война пришла, просто война уйдет и настанет мир, говорит он. Просто «кто-то украл детей». Так видит президент, написал на своей странице в ФБ известный волонтер Роман Доник.
А сотни сетевых хомячков радуются тому, что девица, гастролировавшая в Крыму и Москве во время войны, за*уячила рэпчик во время исполнения государственного гимна.

А российские СМИ уже вовсю радуются, что президент Украины ни разу не упомянул РФ в своем выступлении.

И «патриоты», уставшие от войны, резко стали противниками «совка» в котором гимн — это гимн, а флаг — это флаг.

Единственное, что все испортило, так это Марш Ветеранов.

И страх. Липкий страх, который появился после этого марша. У Зеленского, у Баканова, у Богдана.

После марша ветеранов Зеленский даст задачу придумать, как он сможет задружиться с ветеранским и волонтерским сообществом.

Они всегда так делает. Им всем всегда выгодно вначале «дружить». А потом начнут опять раздражать. Тем, мешают жить в иллюзии безопасности. Ведь для них Россия враг, а война — это война.

И она не уйдет и не рассосется. Она в 4 часах езды от Харькова. Даже если Харьков этого не хочет знать. А белые одежды детей не помогут. Поможет только камуфло тех, кто вчера прошел по улицам Киева и других городов. По-другому не бывает Независимости. По другому не будет Независимой Украины.

Share