Процесс неприятия «понаехавших» в Крым россиян приобретает среди местных все более радикальные формы: крымчан возмущает все — и «руссо туристо», и «трасса смерти» Таврида, и уничтожение природы

Новости Крымнаша. 8 фактов из современной жизни оккупированного полуострова привел на сайте Обозреватель, житель Крыма под ником КРЫМский банд*ровец.

Факт 1. Оккупанты в Форосе таки уволили кизяка, который с нагайкой выгонял с пляжа руссо туристо и напал на женщину, снимавшую все это на видео.

Уволили только потому, что инцидент получил “высокий общественный резонанс”, — как говорится в сообщении. А если бы не было видео, то кизяк продолжил бы махать нагайкой и дальше.

В Форосе изначально инцидент отрицали. Появилось и более полное видео произошедшего, на котором видно, что сначала на кизяка кидались сами руссо туристо.

Так что все очень гармонично в этой истории.

Факт 2. Преступница Поклонская заявила, что хочет приехать в выживающую Феодосию с группой спецназа для наведения порядка:

“После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка. Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки… а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия”.

Интересно, о каком застройщике говорит Поклонская, которого знает весь Крым и который безнаказанно творит беспредел и является мошенником? Уж не про Константинова ли?

Факт 3. Жители Крыма комментируют ДТП на трассе смерти, которое унесло жизни девяти человек.

Достаточно прочитать комментарии, чтобы понять, что, для чего и какой ценой оккупанты построили ДЛЯ СЕБЯ:

“…Значимые проекты в Крыму делают варяги, которые не знают, не любят, не понимают Крым. А трасса “Таврида”, скорее, нужна воякам, а не обычным гражданам. Деньги на ветер”;

“…40 трупов каждый год генерировал этот строительный объект (в два раза больше, чем старое шоссе)”;

“…Это жесть — ни заправок, ни остановиться нигде нельзя. В туалет, сорри. Равшан и Джамшут — их проект”;

“…Мы об этом предупреждали давно. Идиотский преступный проект-капкан”, за эти 5 лет, пока трасса строится, по статистике, на ней погибло больше людей, чем за 25 лет Украины. А когда ее достроят, что будет, если ее уже сейчас народ зовет дорогой в АД и дорогой смерти”;

“…Ехали по “Тавриде”, покрытие хорошее, НО: отстойники все заблокированы, остановиться передохнуть, подышать негде!!! Очень большой участок без связи, нет связи мобильной, нет интернета!!! Освещения нет!!! Если произойдет авария, то вызвать помощь нет возможности, а в темноте еще и не увидят проезжающие машины.

Еще один момент — дорога на возвышенности, и любой съезд — это 100% перевертыш и травмы тяжелые. Если бы было ровно, то ушел в поле и выжил”;

“…По старым трассам везде есть улавливающие тупики, карманы для отдыха или просто на непредвиденный случай. А сейчас новая трасса и даже, извините, <помочиться> негде, терпи десятки километров”;

“…Слишком дорогой «зеленой» ценой Крым заплатил за эту трассу. Дорога идет через леса в районе Севастополя, там собираются еще вырубить на 800 млн р. деревьев — это немыслимый экологический ущерб для Крыма. Уже причем не вспоминаем об уничтоженных 300 км лесополос. Истинному крымчанину действительно жалко убитые растения, животных, которые не смогут мигрировать и потеряли часть естественного обитания”;

“…Зачем нужно было горы-то воротить??? А про климатические особенности тот, кто проектировал, подумал? А сколько уникальных зон и терруаров уничтожено??? Явно даже ни разу не ступавший по земелюшке нашей человек проектировал!!!”;

“…Даже удовольствия от движения по хорошей дороге минимум, потому что видишь лишь отбойники и стены. По старой трассе едешь — наслаждаешься видами, дышишь лесом и степью. На «Тавриде» Крыма нет. Голая функция и ноль эстетики”.

Факт 4. В оккупированном Крыму за минувшие сутки выявили 28 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 3, двое из которых — понаехавшие. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1621 человека, в том числе 352 в Севастополе. Умерло 44 человека, в том числе 9 — в Севастополе.

Факт 5. Керченские очень ватные пропагандоны опубликовали материал под заголовком “Какой была керченская набережная 10 лет назад”, в котором говорится: “Керченский любитель фотографии Григорий Исаченко прислал в нашу редакцию снимки набережной, сделанные в 2010 году. Посмотрите, сравните с нынешней набережной. Как вам?”.

И сравнивать есть с чем. Для того, чтобы вы поняли, как оккупанты запустили город, я для сравнения нашел работающую вебкамеру, чтобы показать вам разницу до оккупации и сейчас. Посмотрите, как Украина “угнетала” город и как он “запроцветал” в оккупации.

Факт 6. Кримская резервация, легендарний Ватостополь, 2/08/2020. Гауляйтер Развожаєв пришол навеселе на «детский праздник» — день ВДВ. Фонтанов поблизости не было, тому «малюки-штурмовики» купались в пыли.

Факт 7. Оккупированый Крым, бывшая детская здравница Евпатория, 2/08/2020. Думаете, победобесие закончилось? Как бы не так! Местный путлеръюгенд и несколько десятков сочувствующих ватников развернули на месте расстрела 5 000 людей “флаг победы” площадью 200 м² и устроили… хоровод.

Факт 8. Скрепную севастопольскую вату снова трясет от понаехов, которые не чтут “легендарность” города русской славы. Ватники недовольны поведением руссо туристо, которые спят на газонах в центре городе:

“…Раньше на Приморском бульваре не допускалось гулять в рабочей одежде, только опрятно одетым. Офицеры в форме, дамы в красивых платьях. Теперь же на Приморском бульваре даже газоны превращаются в пляж. Многие, кажется не понимают, в каком городе они находятся. Хотелось бы, чтобы полиция обратила на это внимание и пресекла это свинство”;

“…Вообще оборзели, по-моему, эти заезжие туристы. Бескультурье полное. Они что, съезжаются полежать на газонах? Дома на карантине еще не выспались, приехали к нам на травке поваляться? Просто безумство!”;

“…Если где-то кто-то и начал валяться, то только такие, как вы, понаехавшие. В Севастополе считалось даже дурным тоном мужчинам летом ходить в шортах. Это была южная культурная столица, пока сюда не нахлынуло быдло»;

“…Быдлятины понаехало в город, им под каждым под кустом здесь готов и стол, и дом”;

“…Шваль приехала учить жизни севастопольцев. Позорище”.

P.S. Думаю, к концу оккупации ватники будут гнать понаехавших в Крым рашистов активней, чем бан*еровцы.

Share