Прозвучало в Давосе: Украина обязана согласиться на оккупацию, а проблему Крыма мир должен считать внутренним делом двух стран. То есть, закрыть глаза и не открывать

Украина должна согласиться на оккупацию.

Неутомимый защитник российского бизнеса Борис Титов заявил в Давосе, что в центре всех наших проблем Крым, что если мы решим проблему Крыма, то все остальные проблемы тоже разрешатся. Но Крым при этом решении должен остаться российским!

Иными словами, что предлагается в качестве решения?

Мир, включая Украину, должен принять аннексию как данность, признать суверенитет России над полуостровом, в крайнем случае, объявить крымскую проблему внутренним, не касающимся мира спором между Россией и Украиной.

Эта позиция интересна не только смесью цинизма и наивности. Она в тренде вообще всех решений, которые предлагаются сегодня Российской Федерацией, пишет Обозреватель.

Высшие чиновники России в качестве рецепта решения мировых проблем постоянно предлагают какие-то кажущиеся им правильными действия ДРУГИМ, но никогда – СЕБЕ, мы все делаем прекрасно.

Украина же должна согласиться на оккупацию собственной территории и перестать стремиться в НАТО. Евросоюз — забыть об Украине и перестать взаимодействовать с США.

Великобритания — отказаться от своего представления о том, что именно случилось в Солсбери, Япония — примириться с потерей Курил. Американцы должны вообще все поменять – и военную политику, и экономическую, и даже взаимоотношения внутри своих ветвей власти.

И лишь господин поручик – Россия – будет продолжать идти в ногу!

 

Share