Путин лично санкционировал: для чего офицеры ГРУ были выставлены не только дурачками, но и представителями нетрадиционной сексуальной ориентации

Прощай, Боширов, здравствуй Чепига, или Тени шпилей Солсбери исчезают в полдень.

Все-таки нельзя не удивляется тому, насколько живучая оказалась тема с киллерами-неудачниками Петровым и Бошировым. Появившись впервые на телеэкранах 5 сентября, эта парочка до сих пор не сходит с них, с каждым разом раскрывая о себе все больше и больше подробностей, пишет в Информационном сопротивлении военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

И если в прошлый раз это были паспортные данные пары нерадивых российских туристов, то на сей раз нам раскрыли настоящее имя одного из отравителей, Руслана Боширова, которым в действительности оказался офицер ГРУ, герой РФ, Анатолий Чепига.

И вот тут я бы мог поносить в зубах “героя” России, в 2014 году сеявшем “русский мир” на украинском Донбассе, если бы не одно интересное обстоятельство.

Дело в том, что буквально пару дней назад стало известно о том, что ФСБ начинает проверку по факту утечки личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова.

В статье «ФСБ будет расследовать слив данных на Петрова и Боширова, который сама же и организовала» я отметил, что переданное расследование Департаменту военной контрразведки (ДВКР) ФСБ и Центру информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ, по сути, будут вести те, кто в 2014 году осуществил слив информации о 79 агентах ГРУ.

И вот, не проходит и полгода, а вся сеть уже обсуждает Боширова-Чепигу. Но стоит на ситуацию посмотреть ещё под одним ракурсом.

Напомню, что после первого заявления начальника контртеррористического отдела Скотланд-Ярда Нила Басу от 5 сентября, когда он впервые упомянул фамилии Петров и Боширов, прошла неделя до того дня когда, 12 сентября на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, ни кто нибудь а непосредственно президент РФ Владимир Путин анонсировал интервью двух простых русских парней.

И уже 14 сентября было опубликовано славноизвестное интервью, во время которого офицеры ГРУ были выставлены не только дурачками, но и латентно обвинены в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Тем не менее, на ситуации поставить крест не удалось и с 14 сентября по сегодня продолжились сливы личных данных, бурно обсуждаемые в либеральных СМИ.

Пожалуй, с 2014 года это самый серьезный удар по ГРУ, за которым, конечно же, торчат рыжие уши с Лубянки.

ГРУ буквально втоптали в грязь, превратив оперативников серьезной структуры в банальных клоунов ещё 14 сентября, но этого оказалось мало, и их принялись попросту размазывать по стенке. При этом, учитывая промоушинг от Путина, зеленый свет ФСБ был дан на самом верху.

Я уверен, что сливы продолжатся, ведь у нас ещё есть тушка Петрова, которую ещё не так сильно растерзали. А вот что до судьбы двух “груш” то мне кажется, им светит не столько корочка депутата Госдумы, а инъекция свинца в висок, с заранее подготовленной запиской излагающей мысли о невыносимости бытия и несправедливости тленной жизни.

 

Share

One Comment

  1. Davis Pillion

    I simply want to mention I’m very new to blogging and site-building and truly loved your website. Most likely I’m want to bookmark your website . You definitely have perfect well written articles. Bless you for sharing your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.