«Распятых мальчиков» не напасешься, пришлось пугать народ «распятой» картошкой

У Андрея Марочко, пропагандиста из «народной милиции ОРЛО», который не стрелял, попадает под амнистию, но выдает каждый день сотни тонн лжи, направленной на разжигание конфликта на Донбассе и сокрытие правды об участии в войне русских «братьев», похоже, послепобедобесный творческий кризис, написала известный  блогер Олена Степова, для «ИС»

Еще бы, а вы попробуйте каждый день придумать как минимум 5 информповодов о зверствах «карателей». Он распял и изнасиловал добрую половину «народа Донбасса» в своих сводках. Впрочем, народу за четыре года войны распятия от Марочко поднадоели.

Газетку про «рыгспублику» раздают в очереди на КПВВ, когда свободный и независимый «народ бамбаса» сутками мокнет и сохнет в погодных перипетиях, чтобы попасть к карателям и хунте за карательской пенсией и хунтовскими продуктами.

А в газетке Марочко от души распинает, заливает монтажную пену, строит крематории и сжигает в печах «народы бамбаса». В общем, предостерегает «народ рыгспублики» от контакта с карателе-хунтовским миром.

Народ это раздражает. Им бы, чтобы очередь быстрее шла, и сумки не шмонали и продукты не забирали. Все остальное, они и сами придумают, плотно откушав карательских продуктов.

Когда в ОРЛО «шалят» ихтамнеты или попочленцы, убивая, насилуя и грабя по пьяни местное мирное население, тогда придумывать не нужно. Тогда Марочко просто берет и в сводку о криминале ставит слово «каратели» вместо «служащих БТРО народной милиции».

Единственное, что нельзя фиксировать-табу — это преступления с участием граждан РФ и Европы. Да, в добровольцах «наварасии» можно встретить латвийцев, белорусов, латышей, сербов, итальянцев, немцев.

На праздничные дни Марочко решил отойти от сцен сексуального характера и распял картошку. Ну, на фоне того, что «наварасам» не платят зарплату, а картошка у них завозная, российско-белорусская, но дорогая, сцена с распятием картошки вызвала у «народа бамбаса» бурю негодования в несколько раз выше, чем сцены сексуального насилия.

Женщины «народа бамбаса» разнобальзаковского возраста, образования и интеллекта, с маникюрными колорадками и огненными губами на синих волосах и кудрявых бровях(мода, куда ж от нее) рыдают в «АДноклассниках» о судьбе поруганного продукта: Картоха! Родная! Православная! Скрепная! Держись! Низабудимнипрастим!

А теперь «официальная новость из ОРЛО» для сравнения и осознания информационного кошмара, в котором 5 лет живут люди: «Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины в Донбассе оборудуют позиции военной техники прямо на огородах местных жителей.

По словам подполковника, украинские военные подвергают опасности жителей населенного пункта Золотое, а также лишают их средств к существованию. Так, в данном районе технику размещают прямо на приусадебных участках жилых домов. При этом продолжаются грабежи и поборы стороны военнослужащих ВСУ.

Марочко отметил, что «ВСУ-шники» из 14-й отдельной механизированной бригады демонстративно танком передавили высаженный картофель после того, как один из местных жителей попросил убрать танк ВСУ с огорода для высадки овощей».

В принципе, все. Осталось только подчеркнуть, что согласно лоббируемых депутатами ВРУ «реинтеграционным и амнистирующим» законам, амнистию получат все граждане ОРДЛО, кто не участвовал в боевых операциях.

В том числе,

учителя, которые пропагандистски истерили в школах и учили детей ненавидеть Украину;

врачи, которые лечили попочление и убивали мирных граждан и наших пленных;

журналисты, пресс-секретари, чиновники, которые готовили пропагандистские материалы о «карателях», а также сотрудники «народной милиции», которые «просто охраняли порядок в ОРЛО».

Они это знают. И набираются и силы и смелости к реваншизму.

Неуважаемый нетоварищ Марочко! Впереди лето, пора овощей, фруктов и отпусков. Предлагаю тему: «каратели изнасиловали помидоры, превратив их в кровавое месиво», «каратели дали тыкве по тыкве», каратели выращивают высокотоксичную карательную морковь «Каратель», «каратели зашинковали огурец до уровня салата»…

Ой, это уже реклама, русские ведь огурцы себе куда только не суют, в Гугл слово «огурец» вводить страшно, и геморрой, и простатит, и …в общем, вот где тема-то, а!

Пойду картошки с грибами нажарю, по-карательски, закончила свой блог Степова.

 

Share

One Comment

  1. Sena Angrisano

    I simply want to say I am just beginner to blogs and honestly enjoyed your web-site. Very likely I’m want to bookmark your blog post . You definitely have terrific article content. Thanks a bunch for revealing your web page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.