«Распятый мальчик» просто обязан жениться на «пено-девочке»: росТВ отличилось новым фейком

В сети появилось видео, на котором коллаборантка, нелегитимный член Совета Федерации Федерального собрания России от временно оккупированного Крыма Ольга Ковитиди озвучила фейк о том, что украинские силовики на Донбассе насилуют детей, заливая им во влагалище пенобетон.

Абсурдное заявление предательница Украины озвучила в эфире пропагандистской программы «Время покажет» на «Первом канале», сославшись на слова главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко.

Ролик с выступлением Ковитиди опубликовал блогер Сергей Запорожский на своей странице в Facebook, информирует news.eizvestia.com.

«Мне запомнилось то, о чем сказал сейчас Александр Захарченко. Когда мы обсуждали все то, что происходит сейчас на Донбассе, он сказал: «Вы знаете, таких зверств мы не видели никогда. Это нелюди». И привел пример того, что очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилована восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон.

Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали «Кума сепаратиста», «Жена сепаратиста», «Дочь сепаратиста». С разрезанными грудями, их спина к спине посадили, проволокой обвязали и отправили их родственникам», — заявила перебежчица.

Ее изощренные домыслы вызвали бурную реакцию в сети. Так, к примеру, Запорожский высмеял ее несуразную речь и предложил дать Ковитиди прозвище, соответствующее фейкам, которые она озвучивает в угоду России.

«Рассказ коллаборантки Оли Ковитиди превзошел историю о «распятом мальчике». Предлагаю Оле теперь присвоить погоняло «Оля-пенобетон», — иронизирует он.

Подписчики блогера поддержали его и также оставили под постом множество стебных комментариев.

«Ну она же долбанутая на всю башку. Ее даже лечить бесполезно. Так и помрет дура дурой», «Страшнее и дурнее я не видел, а нынешней «власти» только такие, как эта, и нужны», «Ну это звиздец, «распятый мальчик» теперь просто обязан жениться на «пено-девочке». Слов нет цензурных»,  «Там у них шиза прогрессирует. Ужас, и в это верят эти идиоты», — пишут они.

Share

2 Comments

  1. Jay Trenholm

    Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. sl is literally my second life (pun intended lol). If you want to see more you can see these Second Life websites and blogs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.