«Раз, два, три, четыре, пять, больше не будет бoeвuк стpeлять»: ярый нeнавucтнuк Украины мечтал взять штypмом Киев, но останется под Донецком

Под Горловкой ВСУ сделали «грузом 200» предателя Пархоменко, мечтавшего об оккупации Киева

Под Горловкой 29 июня ликвидировали террориста Дмитрия Пархоменко. Он был ярым ненавистником Украины.

О смерти предателя рассказал в Twitter блогер Necro Mancer, передает «Диалог.UA».

О смерти 25-летнего боевика «ДНР» Пархоменко сообщили его родственники в соцсетях. Случилось это, предположительно, в боях с ВСУ под Горловкой 30 июня.

Орудовал Пархоменко в 3-й ОМСБр террористической «ДНР», известной как «Беркут». Сам он родом из ныне оккупированного города Шахтерска.

Пархоменко известен украинскому «Миротворцу». По данным активистов, он был ярым украинофобом и поклонником «русского мира».

В соцсетях террорист постил, среди прочего, сообщения о мечтах оккупировать Киев.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что поиск работы в России для сержанта «ЛНР» закончился трагически: Ненашев стал «грузом 200».

О смерти наемника «ЛНР» Ненашева рассказал в Twitter блогер Necro Mancer, передает «Диалог.UA».

Уроженец Краснодона Ненашев умер в минувшую пятницу, 28 июня, ровно за месяц до своего 22-го дня рождения.

Об этом сообщила в соцсети его подруга.

Обстоятельства его гибели пока неизвестны. Однако есть информация, что осенью 2015 года он искал работу в паблике «Наемники России».

В своем «резюме» Ненашев хвастался, что имеет боевой опыт — целый год был сержантом во 2-й ОМСБр («Народной милиции») террористической «ЛНР» и прекрасно владеет РПГ — ручным противотанковым гранатометом.

Share