Раздача паспортов РФ на Донбассе: за чем на самом деле выстраиваются очереди, почему паспорта будут «ненастоящие» и кому после «паспортизации» придется платить «налог на воздух»

Ва-банк Кремля на Донбассе: россиян заставят есть песок?

По поводу возможной раздачи паспортов рф на Донбассе написано много.

Сейчас немножко объясню, что происходит с точки зрения жителя оккупированного рф Донецка, написал в Обозревателе известный блогер с ником Фашик Донецкий.

Первое и самое главное: указ путина — это не показатель. На данный момент не выдано ни одного паспорта РФ жителям оккупированных, если не считать военных преступников из числа местных жителей и тех, кому РФ раздала паспорта в Новочеркасске еще в 2015 году [привет секте свидетелей храшданской войны и танкородящих шахт Донбасса].

Поэтому, повторюсь: пока не получен ни один паспорт РФ обычным жителем оккупированных, говорить о выдаче паспортов- это бред бредовый.

Для особо упоротых и для тех, кого рожали на бетонный пол в рязани, объясню на пальцах: сама трактовка неверная, ибо РФ не раздает паспорта, а, возможно выдаст всем желающим, если документы будут в порядке и эти документы будут одобрены живодерами из мыгыбы дыныры.

Для тупых приведу еще более простой пример: раздают листовки с рекламкой и флаеры рекламные, а для возможного получения паспортов РФ нужно пройти все круги бюрократического ада немытой смехдержавы.

Второе. Роспропаганда на сейчас пытается выдать желаемое за действительное, ибо за громким заголовком по типу — центр выдачи русских паспортов в Донецке — скрывается более простое выражение — центр приема документов на паспорт РФ. Точка.

Это просто игра слов и манипуляция.

Далее. Ажиотаж вокруг возможной выдачи паспортов на оккупированных делается специально и за рубли.

Согласитесь, момент выбран удачно — это период так называемого междувластия в Украине [ну или месть бывшему президенту за санкции и публичное унижение, кому как].

И да — это ва-банк кремля, ибо из козырей у РФ остался только один козырь — открытая война против Украины.

По ситуации на сейчас кремль прощупывает реакцию США и Запада на возможную выдачу паспортов РФ на территории чужого государства.

Какой будет реакция бюргеров, ковбоев и т п. сытых чиновников лично мне неведомо, поэтому нет смысла истерить — быть может вся антипутлеровская коалиция объединится и с помощью санкций заставит население РФ есть песок.

Побачим, одним словом, ждать осталось недолго.

Вообще сама тема с возможной раздачей паспортов на оккупированных — это инструмент для давления на руководство Украины.

По сути, если внимательно прослушать последние заявления руководства РФ, то россия ооочень хочет, чтобы Хунта сняла экономическую блокаду с ОРДЛО, возобновила выплату пенсий и пособий на оккупированных.

Только хотелки кремля никто не собирается выполнять, ибо власть Украины четко понимает- за прогиб перед РФ ее просто снесут за сутки-двое.

Поэтому, хотеть не вредно, Вова, оплачивать и содержать разбитый войной регион будут твои холопы за счет новых налогов, которые ты придумаешь, а Украина не пошлет инкассаторов в аналог Сомали. От такой расклад.

Но мы чуть отвлеклись от темы, давайте все таки сугубо о паспортах.

Очереди. Так называемых очередей для сдачи документов на получение паспортов лично я не увидел. Но они будут и это обязательно снимет на камеры роспропаганда.

Ща объясню откуда возьмутся очереди.

Итак, сами паспорта возможно будут давать в таком порядке: орки, мыгыбы дыныры, полицаи, потом так называемым госслужащим, но не всем категориям, а потом обычным мирным.

Очереди за паспортами будут состоять в основном из тех, чьи родичи по локти в крови и кто невъездные к Хунте. Все. Это члены семей орков, полицаев и т д.

Терять им в принципе нечего, а паспорт РФ и деньги, которые их мужья и т д зарабатывают на войне — это шанс за деньги купить недвижимость в РФ и получать социалку от немытой смехдержавы.

И за этот шанс они готовы горло перегрызть. Поэтому ждем эпичные видео с ебн*тыми персонажами.

Далее. Паспорта РФ, которые возможно выдадут, будут без прописки. Вата от этого верещит и воет, ибо расчет был на получение русских пенсий и соцпособий.

Но все оказалось проще и прозаичнее для ватанов: для получения соцвыплат от РФ, нужно иметь прописку на территории РФ, точка.

Для тех, кто ест с лопаты, объясню на пальцах: Донбасс — это не Россия, так в указе Путина написано.

Кстати, о прописке в РФ. Не поленитесь и зайдите на городские форумы приграничных районов РФ. Там ну ооочень много интересного прочитать.

Оказывается, что возможное получение паспорта РФ не сделает из народа бимбасы арийцев.

Неа, для абсолютного большинства россиян, дынырийцы и лынырийцы, которые возможно станут «новыми русскими», так и останутся хохлами. А это значит, что? А то, что хохлов будут кидать на деньги в обязательном порядке.

Согласитесь, если таки будут давать паспорта жителям бимбасы, то есть проблема: пропускная способность паспортных столов ограничена и все это будет происходить не очень быстро.

А значит появятся так называемые решалы среди русских, которые за отдельную плату помогут быстро получить паспорт РФ и прописку РФ.

Только есть одно «но»: в случае кидалова «нового русского», тот в суд или в полицию не пойдет, ибо прекрасно понимает, кому и за что он деньги платил.

Ну и последнее. Последствия от возможной выдачи паспортов РФ. Для РФ это полная жопа: рынок труда обвалится, рынок недвижимости взлетит, разгул криминала с участием «новых русских» и перестрелки на улицах.

Для оккупационных властей ОРДЛО тоже ничего хорошего не предвидится: массовая миграция работоспособного населения на территорию РФ, развал оккупационных армий изнутри [не все орки абсолютные дураки: смысл воевать за 250 $, если на России грузчик столько зарабатывает, верно?], а также статус невъездных к Хунте членов семей орков и отмена им соцвыплат.

Хунта от возможной раздачи паспортов получает: списки тех, кто получать собрался, перечень фамилий, кого нельзя впускать в Украину, экономию бюджетных денег и причину требовать ужесточения санкций для РФ.

Эпилог. Для большинства жителей оккупированных возможная раздача паспортов РФ — это головная боль за деньги и возможная отмена соцвыплат от Украины.

Нет, никто не говорит о том, что будут насильно заставлять идти сдавать документы на получение паспорта РФ, все намного проще: простые математические действия говорят о том, что получать аусвайс с курицей — это и дорого, и экономически невыгодно.

Поэтому ждем удивление руководства РФ по поводу малого количества получивших паспорта, если шо.

Ну, а для тех, кто верещит про зраду, я напомню: паспорта РФ уже давно получили 99,9% всех топ-предателей, топ-военных преступников из оккупационных властей.

На сейчас РФ угрожает Украине возможной выдачей документов тем, кого Украина будет судить в обязательном порядке после деоккупации.

Мораль. Россияне, только не надо пугать, мол в случае обстрела, РФ впишется за «новых русских» как в Грузии. Не врите себе, РФ вписалась за невидимых русских в Сирии, коллаборанты и предатели с донецкой и луганской пропиской, для кремля и жителей РФ как были хохлами, так и останутся до конца своих дней.

Не нужно пугать Украину вторжением, лучше гляньте на могилы псковских, рязанских десантников, супер пупер спецназа рф «Вымпела» и т. д.

Поверьте на слово, за 5 лет Украинцы научились убивать оккупантов — если рыпнетесь, Чечня покажется вам игрой в снежки.

И да — готовьтесь к налогу на воздух, «гражданскую войну» оплачивать надо. Конец.

Share