’’Разорвать и сшить’’: Будет ли Россия помогать Венгрии в аннексии Закарпатья. Риторический вопрос

’’Разорвать и сшить’’: Прилепин заговорил о помощи России в аннексии Закарпатья.

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал в рядах террористов «ДНР», заявил, что при желании Россия могла бы помочь Венгрии реализовать крымский сценарий и захватить Закарпатье.

Пропагандист уверен, что человеческого ресурса в указанном регионе вполне достаточно, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри Украины.

Свои циничные размышления о разделе территории независимого государства он озвучил в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале», пишет Антикор.

«И Венгрия, и Румыния, и Польша — серьезные силы внутри этих государств и серьезные мобилизованные активисты жадно и пристально смотрят на определенные территории Украины. И когда они все хором шумели в 2014 году, что нельзя так поступать с Крымом — это, конечно, от зависти было. Они тоже, конечно же, так хотели бы.

Если бы Россия действительно была таким коварным государством, каким ее представляют, конечно, сейчас бы мы помогли своим венгерским товарищам. Говорят, 120 тысяч человек или даже 70 тысяч человек — это мало?

Это очень много для того, чтобы создать там зону дискомфорта для Украины и оттянуть с востока внимание на запад», — нагло высказался Прилепин.

Вместе с тем, он лицемерно добавил, что Россия якобы не будет вмешиваться в данный вопрос, поскольку хочет чтобы Украина сама решила его.

При этом писатель-террорист все же сделал многозначительный намек, сказав, что СССР практиковал перетасовку территорий своих стран-членов, с чем Украина, по его мнению, вновь может столкнуться на Закарпатье.

«Возможностей для работы внутри Украины более чем достаточно. СССР так и поступал в 1918-1920 годах. Он просто разрывал, а потом опять сшивал. Мы так делать не будем.

Но проблемы ваши — они будут. Потому что венгры дальносрочно работают на дальнюю перспективу. Все эти паспорта, все у них планы, документы расписаны лет на 15 вперед», — ухмыляясь подытожил Прилепин.

Примечательно, что на наглые рассуждения преступника отреагировал российский журналист Константин Эггерт, который отметил, что вся озвученная им оккупационная риторика со временем станет предметом рассмотрения в международных судах. Аналогичная участь, уверен он, ждет и остальных российских пропагандистов, которые продолжают нагло лгать о ситуации в Украине.

«Сижу на пересадке в бизнес-зале. Никого не трогаю. И тут — та-дам!!! Обсуждают…правильно — «нацистов» закарпатской Украины и «угнетаемых» местных венгров!

В числе купальщиков в этой грязевой ванне — «политрабочий Донбасса» Прилепин, какой-то представитель венгерской общины, напоминающий советских актеров, игравших магнатов в опереттах Кальмана, плюс дежурный украинец для битья (какой там тариф месячный — пара-тройка тысяч евро и билет?).

Все эти записи обязательно нужно сохранить на будущее. И для судов потребуется, и историкам пригодится, но больше всего социопсихологам и философам. Богатейший материал!» — с сарказмом написал он на своей странице в Facebook.

Share

One Comment

  1. Cleotilde Trayer

    I simply want to mention I am new to blogging and site-building and seriously liked your website. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You absolutely have remarkable well written articles. Regards for revealing your web-site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.