Рейтинг Путина пошел в крутое пике: мантра «крымнаш» утратила магическую силу. Зароптали учителя, для которых «Путин наше все» не обсуждалось

Крым наш уже не работает: рейтинг Путина пошел в крутое пике, даже учителя недовольны

Известный российский историк и аналитик Валерий Соловьев рассказал о весьма неоднозначную ситуация, которая произошла в одной из московских школ.

Об этом он написал на собственной странице в Facebook, пишут ВЕСТИ.ua.

В частности, аналитик отметил, что во время разговора с одним из учителей местной школы Москвы получил достаточно неоднозначные эмоции.

Ведь в течение всего времени прежде всего учителя больше всего среди обычных бюджетников стояли на позициях «Путин наше все», однако в последнее время такая динамика сильно изменилась.

«Здравствуйте, Валерий Дмитриевич (дорогая редакция). Сегодня в одной из московских школ разговаривал с училка математики возраста 50+, очень неглупым в своей математике, но верноподданный, ибо потребляет всякие Первые каналы.

Еще весной она была ярой путинисткой, а сегодня на перерыве крылья Владимирвладимирича на чем свет стоит», — отметил Соловьев.

Также он историк отметил, что основной причиной падения рейтига кремлевского хозяина произошло из-за поднятия пенсионного возраста при значительном урезании возможности заработать на репетиторстве, что всегда помогало обычным учителям.

Более того, Соловьев отметил, что радость вокруг «Кримнаша» уже закончилась и россияне постепенно начинают понимать, что действительно принесло «возвращение» Крыма.

«Причина — отсеченная пенсия, боязнь, что «репетиторства» — самозанятость тоже отожмут, плюс заметное постепенное отупение детей в школах в последнее время и, как следствие, ощущение бессмысленности своей работы и жизни …

Я ее утешил фразой «Чеж вы плачете?! Крым-то ведь наш! Зря я, наверное, это сказал.

Она как-то еще больше расстроилась…», — отметил аналитик.

Share