РФ готовит оружие, способное уничтожить все живое: ядерные бомбы сойдут за детские игрушки

Проигнорировав все международные предостережения и запреты, Кремль разработал масштабный план под прикрытием.

Пока внимание всего мира приковано к кровавым событиям на Донбассе и в Сирии, Кремль до сих пор тестирует самое страшное оружие всех времен – климатическое.

Кое-кто предполагает, что по сравнению с ним даже ядерные мощности КНДР напоминают детские игрушки, пишет “Знай.ua”.

Насколько реальны такие подозрения и стоит ли все же всерьез относиться к тайным проектам России и приближенных к Путину ученым?

Первым о небезосновательности этой версии заговорил Сергей Шатохин, который занимается изучением различных видов вооружения.

Первые эксперименты.

Помните масштабы тунгусского метеорита? После того инцидента предполагали, что в 1908 году Россия пошла в наступление на закрытом фронте и атмосферные войны не случайность. Испытывали на прочность намерения Теслы и на острове Лонг-Айленд, недалеко от Нью-Йорка. Там для этого даже соорудили огромную башню, в пятьдесят метров, а на ее вершине установили медную тарелку, чтобы ловить сигналы и управлять молниями.

“Зажечь небо”, – так называли этот проект те, кто над ним тогда работал. Энергетический купол, к сожалению, не выдержал критики и так и остался на страницах исследований физиков. Архивы засекретили и в 1943 году к ним больше не было доступа.

Климатическое оружие России: вымысел или реальность?

Еще во времена СССР начали проводить тесты, которые носили не совсем официальный характер. Когда в Нижнем Новгороде создали комплекс “Сура”, местные хорошо почувствовали на себе всю его силу: начали переключаться каналы, сбиваться радиостанции и что-то странное происходило с погодой.

По своей мощности российская новинка не уступала американскому ХААРП, поэтому строительство продолжили под Красноярском, предусмотрительно сменив название проекта и удачно его засекретив.

Ельцин тогда молчал, и бояться было чего: признаки преступления против мира могли найти очень быстро, тогда уже научными испытаниями не оправдаешься.

Противостояние России и США с такого ракурса повторилось и после Смоленской трагедии. Делегация Леха Качинского не случайно попала в тот роковой день в смертельные виражи. Бывшие разведчики и сотрудники силовых структур в Украине начали изучать этот вопрос и оказалось, что Кремль многого не договаривает.

Во-первых, во времена своего пребывания у власти Качинский критиковал политику РФ (тогда еще Путин был премьером) – могло быть прямым мотивом преступления, что искусно скрывали годами.

Во-вторых, туман, который заметили пилоты и пассажиры в тот день, был густым. В реальных условиях можно встретить так называемый “холодный”, или жидкий туман, а это был точно созданный искусственно. Хотя на это не обратили особого внимания.

И самое главное: Россия до сих пор не отдала польским экспертам все доказательства, обломки из борта и другие “мелочи”, которые могли помочь в расследовании.

Конечно, это не аналогия с Хиросимой и Нагасаки. Но соблюдать резолюции ООН с 1977 года являлись должны все страны – черным по белому в документе был указан запрет какого-либо влияния на климат. Всю угрозу этого понимали мировые дипломаты задолго до ее первых вероятных проявлений.

Сдерживание против уничтожения – так действовали большинство государств, но единственное остается неизменным. России никто не запретил проводить “погодные тесты”. Поэтому и появляются ежедневно новые версии о подготовке климатического оружия под прикрытием.

Верить в них или нет, дело каждого.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.