Российский политолог о Донбассе: Мы жизнь не готовы положить за агентуру. Все кончилось. Нам не доверяют

 

Российский политолог Кургинян о Донбассе: Мы жизнь не готовы положить за агентуру. Все кончилось. Нам не доверяют.

Постсоветские государства представляют из себя пояс безопасности России и потеря контроля над ними грозит «крайне неприятной ситуацией» для РФ.

Такое мнение высказал российский политолог, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян 29 апреля в эфире федерального телеканала «Россия 1», пишет Гордон.

По мнению политолога, Кремль должен наказать виновных за провал в Армении и Украине.

«В чем наша разница с американцами? Мы жизнь не готовы положить за агентуру, понимаете. Все. Все кончилось. Нам не доверяют.

Нет ощущения тех отношений, когда это человек, за которого я отвечаю, хоть застрелись, если он провалится. Этого ощущения нет.

Нет ощущения что люди, которые умирали на Донбассе, у которых тяжелое ранение, их будут лечить. Что люди которые погибли, их семьи будут прекрасно обеспечены. Нет всего этого!» – подчеркнул он.

По мнению Кургиняна, Россия показывает «не тот образ себя».

«Мы не любим тех, кто за нас жертвует… Система мертвая. Она не может взаимодействовать с гражданским обществом. Она из этого гражданского общества выбирает нечто, наиболее подобное ей, тоже мертвое», – заявил политолог.

Он отметил, что после Оранжевой революции в Украине в 2004 году в Кремле пришли к выводу, что нужно «поднимать гражданское общество в Москве».

С представителями общественности «долго работали», однако они не поддержали власть во время акции на Поклонной горе в Москве.

«Кто-нибудь вышел на Поклонной горе? Ну хоть один человек? Никто!

В Армении тоже с кем-то работали. Кто-нибудь что-нибудь сделал? Никто? В Украине, все эти титушки, и так далее. Никто! Значит, мы все время работаем не с теми.

Система работает не с теми, потому что ей нужно мертвое. И между прочим, еще отстегивающее назад. Это тоже надо понимать. Она живое не видит и не любит», – заявил лидер «Сути времени».

Он добавил, что либо в России возникнет другая система, либо ничего не будет.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года.

Share

2 Comments

  1. Dean Myking

    Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a online game where you can do anything you want. Second life is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these second life articles and blogs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.