Россия увязла на Донбассе, как СССР в Афганистане. Все закончится, как и тогда: сменится руководство, признают полную бесперспективность этой войны и, поджав хвост, уйдут…

Россия по уши влезла в донбасскую бойню и теперь увязла в ней, как совсем недавно увязла в Афганистане.

В Афганистан вошли строить социализм, в Украину вошли присоединять к себе Новороссию и защитить русских в Украине.

Одинаково началось, одинаково и закончится.

Ни победы, ни поражения, ни наступления, ни отступления…

Так, тягомотина, насос высасывающий деньги и перемалывающий вооружение и людей в мусор, написал на своей странице в ФБ Вячеслав Верховский.

«Началось, как в Афганистане, и закончится также — сменится руководство, признают полную бесперспективность этой войны, и поджав грязный кацапский хвост выйдут, оставляя за собой горы сгоревшей техники и безымянные могилы

В Украине «державой-победительницей» проиграно все.

«Русский мир» вспоминать уже неприлично. Эта нацистская идеологема потерпела два болезнейших метафизических поражения.

Во-первых, она была отвергнута подавляющим большинством русского населения Украины, сохранившего верность украинскому государству и его европейскому выбору.

И во-вторых, не получила никакой серьезной поддержки в самой России. Социальные отбросы с провинциальных автопомоек и столичные политруки-писатели не в счет.

У имперской «элиты» не оказалось под рукой имперского народа.

Лучезарная Новороссия скукожилась до огрызка бандитской Лугандонии, которую Кремль отчаянно пытается впихнуть обратно в Украину.

Крымнаш все более становится чемоданом без ручки.

Украина ушла навсегда. И с ней все постсоветское пространство.

Четвертьвековые коллективные вопли об унижении стали самосбывающимся прогнозом. Россия выступила в отношении Украины действительно в самой унизительной роли насильника-импотента».

Share