Россиянин — ряженым участникам шествий: Победа — не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом

«Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все равно не ваша победа. Это ваш позор и стыд», — написал российский блогер и журналист Александр Тверсой. Его пост перепечалал Диалог.

«Вы начали воевать только в 1941 году. А до этого вы 2 года являлись союзником Рейха. Делили с ним Европу, поздравляли с победами, поставляли ему оружие, металлы, продовольствие.

Никто из вас не видел ту войну. Никто из вас не выигрывал ту войну. Сколько вы не наряжайте своих детей в пилотки и красноармейскую форму, сколько не маршируйте, сколько салютов не запускайте и лентами не подвязывайтесь, но ближе к той войне вы не становитесь.

Только кощунствуете, глумитесь, опошляете, пляшете на костях, спекулируете на памяти, романтизируете оторванные конечности и разбросанные по окопам кишки ваших дедов.

Вы посылаете своих детей на убой. Убивать чеченцев, Смотреть кино в «Зимней Вишне», защищать «родину»в Сирии, бороться с «фашистами» в Украине.

Потом вам возвращают по частям ваших отпрысков, а вы рожаете еще. Как инкубаторы.

Мне кажется, что вы зачинаете своих детей перед телевизором, рожаете их перед телевизором прямо на засаленный ковер в дар этому ящику и потом равнодушно хороните их за плинтусом, не отрывая рыбьих глаз от экрана, где вам объясняют, что вашего ребенка «тамнебыло».

Машинально киваете, ползая судорожно на коленях перед телевизором: «Не было. Конечно. Это вообще не мой ребенок. Позвольте, сколько там компенсация?».

Вы не можете даже защитить своих детей, когда их избивают на ваших глазах полицаи вашего же государства.

Повеситься — быть вами, написал блогер.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.