С шикарной яхты — прямо в Раду: Медведчук в Монте Карло выбрал тех, кого заведет в парламент. И кто будет решать судьбу Украины…

Любители российских звезд будут сидеть в Раде: кому сказать спасибо?

8 мая в Монте Карло состоялось знаменательное событие — концерт Russia loves Monaco. На своей 92-метровой яхте приплыл Виктор Медведчук с супругой. Личным самолетом прилетели отец и сын Табаловы, помните, те в 2012 году были первыми тушками нового созыва парламента.

На концерте выступали Меладзе, Валерия и Анна Лорак, написала в Обозревателе журналист Ольга Василевская-Смаглюк.

Билеты покупались на пару или выкупались столами. Самый большой стол — Суркисов, был приурочен ко дню рождения его жены. Там же была и воссоединившаяся чета Сергея Левочкина и Зинаиды Лихачевой. Всего около 15 человек. Украшением стола был российский певец Стас Михайлов.

Поодаль сидели и ни с кем не контактировали Александр Онищенко с «очередной» моделью.

Был отдельный столик с набором разных людей, в числе которых Виталий Борт (28 номер в списке Оппо-ЗЖ) с бывшим чиновником автодора Вадимом Гордиевским.

К чему я это все?

Именно на afterparty, состоявшейся на яхте Медведчука и утвердили людей, идущих по списку Оппо-За життя.

Куда, напомню, вошёл и кошелёк Кличко Вадим Столар. По информации моих источников, Столар якобы заплатил Рабиновичу за себя и ещё 4 вошедших в список своих людей, по 5 миллионов долларов.

А ещё в списке, напомню, Ренат Кузьмин, последние пять лет проживший на оккупированной территории.

Интересно, как ЦИК его зарегистрирует?

Теперь вся эта Раша, любящая Монако, будет сидеть в украинском парламенте. Кому спасибо?

Share