Сегодня в 2 часа ночи погиб 23-летний Юра «Баррет», о котором в АТО ходили легенды

От пули снайпера на Донбассе ночью погиб воин “Азова” Юрий Луговский.

Военнослужащий отдельного отряда специального назначения НГУ «Азов» Юрий Луговский погиб в зоне АТО 9 марта в 2 часа ночи от пули вражеского снайпера.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Юрий Луговский родился и проживал в городе Червоноград. С первых дней войны ушел добровольцем на фронт, воевал под псевдонимом Баррет. Ему было 23 года.

«Один из лучших разведчиков Азова. Баррет постоянно где-то ходил со своей группой в серой зоне. Минировал, что-то выслеживал, лежал днями в «лежках», возвращался с трофеями. На войне с первых дней. Прошел Иловайск.

О Баррете ходили легенды даже в полку, среди своих. О результатах, об операциях. В секторе его группу знали все.

Я не знаю в, что верил Юра. В Рай или в Валхаллу или в еще что-то. В свои 23 года. Но он уже там, там где лучше. А в аду десятки, отправленных Юрой туда, врагов. В том числе в прямом эфире рашаТВ. Вечная память «, — написал на странице в Facebook друг погибшего Роман Синицын.

Мама Юрия, Наталья Луговская, работает психологом в реабилитационном центре воинов АТО в городе Сосновка и занимается активной волонтерской деятельностью, помогая украинским военным на востоке Украины.

О гибели сына женщина написала на своей странице в соцсети: «Моего Юры уже нет. Погиб сегодня ночью».

Share

One Comment

  1. Booker Frei

    I simply want to mention I am just beginner to blogging and site-building and actually savored this website. Most likely I’m likely to bookmark your blog post . You actually have awesome well written articles. With thanks for sharing with us your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.