«Сердючке» воссоединиться с Россией Бандера не дает

Андрей Данилко, который всем нам известен в образе «Верки Сердючки» сегодня на пресс-конференции в Киеве признался, что «выступает в России на закрытых концертах», и высказался о блокировании украинцами выступлений артистов, которые ездят на заработки в Россию и Крым:

«Ну, это заказные все дела. И это люди просто получают за это деньги и все, что тут непонятно. Я их презираю. Ганьба», передает replyua.net.

Отвечая на вопрос о гастролях украинских звезд в России, Данилко сказал, что прекрасно понимает таких артистов и сам никогда не приостанавливал выступление на российских подмостках.

По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, Данилко, наверное, прав, как тут выбрать?

В России заработки выше, особенно на «закрытых концертах» артистки со звездой во лбу, зато в Украине спокойней, налоги можно не платить, с криминалом полегче, нервных в отношении мужиков в блестящих платьях кавказцев нет… Вот и крутится, как может.

Из таких «заробитчан» и формируется в России стереотип украинца: готового в любой момент «воссоединиться с Россией – вот только Бандера не дает».

Share

One Comment

  1. Rachell Hundertmark

    I just want to mention I’m new to blogging and seriously enjoyed you’re web page. More than likely I’m going to bookmark your site . You really come with impressive article content. Regards for revealing your blog site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.