Ситуация серьезная и тревожная: за последние годы как косой выкосило больше старших офицеров, чем некоторые страны потеряли за войну

Мы должны готовиться к худшему: известный волонтер рассказал о гибели полковников и генералов при странных обстоятельствах

Украина не может рассчитывать на спокойствие, пока в России правит Владимир Путин.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Мирослав Гай.

По его словам, Украине стоит готовиться к тому, что все пойдет не по плану, ведь уже сейчас «колонны техники шуруют через границу Украины».

«За правление Путина россияне успешно убили несколько важных полковников, а погибших полковников при странных обстоятельствах у нас дошло до десяти.

Пару генералов умерло, своей и не своей смертью. Был каскад смертей работников СБУ до 2014-го года: Кожемякин, Алексей Партыка, Олег Черноусенко, Михаил Таранов и наконец странная смерть 2016 года, когда погиб Андрей Таранов, заместитель главы Администрации президента Украины», — отметил Гай.

Он также напомнил о череде смертей полковников и генералов НГУ, ВСУ и СБУ: Кульчицкий, Муляр, Шаповал, Хараберюша, Калитич, Волошин, Мельник.

Гай вспомнил, что за рубежом и в РФ погибло большое количество россиян. К примеру, только в Украине жертвами режима Путина стали Шеремет, Вороненков, Окуева, Мунаев и Махаури.

«Мы должны понять, убийства будут продолжаться. Я вам еще не описал разные попытки терактов и убийств командующих частей, которые удалось предотвратить», — подчеркнул волонтер.

Он отметил, что Украина теряет ценных и важных людей, которые или занимались реальной работой или сильно мешали противнику.

«Мы имеем дело с очень серьезной ситуацией. Русские это или не русские, у нас за эти годы погибло больше старших офицеров, чем у некоторых стран за войну.

Ситуация такова, мы должны вести более жесткую политику. Нам нужны превентивные действия. Это война, а не какой-то там список 47″, — резюмировал волонтер.

Добавим, российские власти в ближайшее время не намерены отказываться от боевых действий на Донбассе.

Об этом на своей странице в соцсети заявил бывший боец ВСУ, прошедший Дебальцево, Arty Green.

«Не думаю, что Путин решится на дополнительную аннексию каких-либо территорий, кроме Крыма. И создание «Новороссии» не несёт ему существенных дивидендов, а лишних рисков предостаточно.

Такой формат «мира» будет сложно согласовать с Западом, да и установить свой «протекторат» над Центральной и Западной Украиной, отделив «Новороссию», тоже будет намного сложней», — написал он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.