Скелеты в шкафу любимого «Хирурга» Путина: почему голодают дети «нищего» «ночного волка» Золдостанова

Путинский любимчик «Хирург» попал в скандал с детьми.

Бывшая жена байкера Хирурга, в прошлом модель Наталья Лебедева в интервью «МК» заявила, президент российского мотоклуба «Ночные волки», друг президента РФ Владимира Путина, Залдостанов не платит алименты двум дочерям.

«Мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют», — рассказала Лебедева.

По ее словам, сейчас она совершенно нищая, работает уборщицей — мыла цеха авиационного завода, магазины, теперь работает горничной. Старшая дочь байкера окончила школу и приехала в Москву поступать, но отец ее не пустил в квартиру, в которой они прописаны, говорит бывшая жена байкера.

«Хирург вроде как дал объяснительную, что находится со мной во враждебных отношениях и никого к себе пускать не намерен»,- рассказала женщина.

«Когда мы познакомились, Саша был нищим. По образованию он действительно врач. И «Ночные волки» первоначально назывались «Хирургией», потому что днем он работал в поликлинике, а ночами ездил на мотоцикле.

Это была настоящая драма для его мамы, когда он окончательно ушел из профессии. Он никогда не был домашним человеком, ему нравилась клубная жизнь, ночная Москва. Я же была безумно влюблена, и мне пришлось приспосабливаться.Это была любовь с первого взгляда. Мы отправились в тот самый пафосный клуб, он был с какой-то девушкой, пришел с ней — ушел со мной. Ему было 33, мне 17.

Мы не расписались, потому что он уже был женат. Разве вы не знали? Он расписался по приколу, еще в 80‑е с одной богатой немкой. Та была поражена его интеллектом, чувством юмора, мужской харизмой.

Она сделала ему предложение, он согласился, невеста устроила шикарную свадьбу, там выступали все звезды тогдашнего мирового рока, она подарила ему «Харлей» — просто сказка про Золушку в мужском роде да и только, — после росписи они закатили роскошный банкет и… никогда не виделись больше.

Когда мне пришло время рожать, Саша оплатил мое пребывание в отдельной палате и сами роды. Но не посчитал нужным прилететь на выписку. Дочка Аня (имена детей изменены. — МК) родилась в апреле 2000‑го. Саша сразу дал понять, что готов принять обратно меня, но не ребенка.

В 2001 году он официально признал свое отцовство, и мы забрали Аню домой. Но свою фамилию он ей так и не дал.

Я ушла от него в результате очередного скандала в чем была. Хирург приказал мне: «Встала и пошла вон». И я встала и пошла, в джинсах и майке, с двумя детьми на руках (уже родилась Настя). Одной пять, другой три. Вся их одежда, игрушки, мои вещи остались в той нашей квартире на Соколе. Может быть, они до сих пор там лежат.

В 2013 году я подала на алименты, отправила судебный приказ в Москву по почте судебным приставам — ни ответа, ни привета. Говорили, что не могут до него дозвониться, что не могут найти его имущество, что у него и вовсе нет никакого имущества и счетов.

Он вроде бы является гендиректором «Ночных волков», но зарплаты там у него тоже нет. Каким образом Хирург, имея, согласно открытым источникам, доли в бизнесе и некоммерческие организации, везде проходит как безработный?

Из объяснений приставов я поняла, что никто ничего искать не намерен. В результате через пять лет ему насчитали штраф за неуплату — 67 тысяч. И еще раз уже в этом году его главный бухгалтер перечислила нам 15 675 рублей. И это все.

Старшая, Аня, закончила школу и приехала в Москву, поступать. Но она до сих пор прописана у папы на Соколе. В квартиру он ее не пустил. Мы написали заявление в полицию. На тот момент Ане было 17 лет, у нее как у несовершеннолетней должен быть доступ к своему жилью. В ответ Хирург вроде как дал объяснительную, что находится со мной во враждебных отношениях и никого к себе пускать не намерен.

Аня говорит: «Мам, плевать, буду жить на улице». У нее ведь тоже ого-го какой характер.

Сейчас ей исполнилось 18, и по закону родной отец может выписать ее в любой момент. И тогда она просто окажется бомжем. В университет Аня не поступила, не хватило баллов по ЕГЭ, сейчас снова готовится, а пока работает вахтами, убирает мусор в салонах самолетов, оставшийся после прилета пассажиров, вместе с трудовыми мигрантами — узбечками, таджичками, киргизками.

Когда пытается связаться с отцом, он принимается ей читать какие-то нравоучения в православном стиле, как это он сейчас полюбил.

Если Ане что-то нужно, она ему пишет СМС: «Папа, Божья Матерь велела тебе передать, что я хочу есть». А он ей в ответ: «Покайся».

Share

One Comment

  1. Bao Hagadorn

    I simply want to say I am very new to weblog and absolutely enjoyed your website. Very likely I’m going to bookmark your blog post . You definitely come with exceptional posts. Bless you for sharing your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.