Снимание штанов вассалами особо приветствуется в РФ. Потап, благодаривший Россию, когда уже гибли наши ребята, стал заслуженным артистом Украины

Ко дню Конституции государственные награды от президента Владимира Зеленского получили несколько десятков человек.

Президент Владимир Зеленский подписал указ о присвоении государственных наград ко Дню Конституции.

Среди награжденных — телеведущие Мария Ефросинина (орден За заслуги III степени) и Алла Мазур (орден княгини Ольги II степени), певицы Ирина Билык и Тина Кароль (ордена княгини Ольги III степени).

Певец Потап (Алексей Потапенко) получил звание «Заслуженный артист Украины».

А помнишь, Потап?

Если забыл, журналист Аркадий Бабченко напомнил сегодня в Facebook тебе и всем нам:

«Это июнь две тысячи четырнадцатого. Уже аннексирован Крым, уже Гиркин в Славянске, уже выловлен из Казенного Торца Владимир Рыбак, раскатан танками Первый блокпост, Рыбхоз, сбит вертолет с Кульчицким, расстреляна попавшая в засаду колонна 95-ой бригады под Октябрьским, уже захвачен Мариуполь, уже война.

И вот это е*аное чмо, без штанов на сцене благодарящее в Москве великороссов за то, что те позволяют им лизать свои жопы за гонорары: «Официально от всех украинских артистов: Россия, спасибо, что вы нас принимаете».

До этого, в 2012, выступал в поддержку Путина:

«Каково же было наше удивление, когда мы увидели украинский дуэт «Потап и Настя» на сцене во время митинга в поддержку новоявленного президента России Владимира Путина в Москве на Манежной площади.

Дабы отработать гонорар, весёлая парочка традиционно шутила и призывала людей возрадоваться приходу нового-старого лидера, а заодно и выпрашивала у Владимира Владимировича скидку на газ для Украины.

Последнее особенно смешно слышать, потому без комментариев: «Любите Россию, гордитесь своими людьми и снизьте Украине цену на газ, — заявил Потап».

И вот это меньшевартистное тело Президент седьмой год воюющей страны награждает званием «Заслуженный артист Украины».

 Заслужил, бл*дь. Фантастический вклад.

Так унизить культуру страны, как это сделал её же Президент — это, с*ка, надо постараться.

Меня сложно удивить, но этой власти это удается чуть не каждый день. И каждый раз как обухом по голове.
На этом фоне меркнет даже награждение орденом княгини Ольги Ирины Билык, фотографировавшейся с Киркоровым и Крутым в Крыму в 2015-ом, кода уже были Дебальцево и ДАП…

И вот так сидишь и думаешь: хорошо, что меня «расстреляли» в четырнадцатом. Потому что иначе я бы потащился куда-нибудь в Иловайск, и там бы меня точно уже добили бы по-настоящему. А моя жена сидела бы сейчас, и смотрела на все это дело.

А у нас все пучком, с*ка.

Уничтожение и разрушение всего, всех смыслов, всех идеалов, всех норм. Обесценивание всего, до чего только можно дотянуться.

Что вы делаете, Владимир Александрович, что же вы, бл*дь, делаете…

С днем Конституции».

Share