Сомнений в том, что Украина вернется, ни у кого в ДНР фактически не осталось: «Червячок» в головах opков тихонько копает и неистово бурчит»

Киева не видать: депрессивные настроения у предателей

Пока вне оккупации полыхают страсти по новому президенту Украины, в оккупированном рф Донецке другие проблемы, — пишет в Обозревателе украинский блогер из Донецка под ником Фашик Донецкий.

Особенно имеются проблемы у коллаборантов и предателей.

Да, об этом не принято писать и говорить вслух на уровне роспропаганды, но мне, как тому, кто все это смотрит не по тв, а реально, эти проблемы видны.

Настроения среди коллаборантов уже ближе к депрессивным. Все понимают, что никакого Киева им не видать от слова совсем. Бравады тоже нет, взять Мариуполь — это как мечта жителя Калуги штурмануть Вашингтон: да, хочется, но шансы эту мечту осуществить равны постройке туалетов по всей территории рф, то есть нулевые.

Каждый день у орков раненные и сдохшие. Рядовые орки прекрасно видят, что потери есть и что 200-х и 300-х скрывают, но об этом запрещено говорить вслух, даже среди своих. От этого коллаборантов бычит и это капает им на мозги.

Будем откровенны: не все предатели абсолютные дураки, некоторые понимают, шо сегодня промолчали об условном васе, который траванулся свинцом, а завтра промолчат о тех, кто видели как промолчали о сдохшем васе.

Также недоросов беспокоит вопрос, куды вывозят тела тех, кого покусали американские боевые бобры: это тайна, покрытая мраком — далеко не все трупы дыныропотамцев везут к родичам.

Люто давит на психику оркам уровень зарплат всУ, ведь рядовые коллаборанты ваюють десь за 250-300 баксов в месяц [те,кто не на передовой, получают меньше]. Червячок в головах орков тихонько копает и неистово бурчит шось по типу: алень ты в камуфляже, а не воин, если за 15-18 тыщов фублев под пули лезешь.

Реально многие абизяны хотят уволиться из рядов дынырийского сборища дегенератов [армии дыныры]. Но с увольнением проблема: с работой жопа на оккупированных, а работать за 150$ в месяц немного неохота.

Также многие орки готовы уйти даже в самоволку и уехать в рф из Донецка, но их сдерживает фактор того, что семьи не хотят переезжать.

Самое эпичное то, что к так называемым умным коллаборантам дошло: лучше сдаться Украм, ибо останешься живым, чем сдохнуть непонятно за что.

Не прошло и 6 лет, так сказать.

Правда, за такие разговоры, о сдаче в плен то есть, так называемая мыгыбы дыныры жестко прессует : тех, кто склонны к депрессивным настроениям и готовы хоть сейчас сдаться, отправляют на самые горячие участки фронта [утилизируют, так сказать].

Ну и последнее. Сомнений в том, что Украина вернется, фактически не осталось.

Коллаборантов больше интересует вопрос того, когда именно Хунта придет на оккупированные. Предатели устали от бардака и непонятной позиции рф: вроде Кремль и «помогает», но второй рукой Москва загоняет абизян в такие рамки, что выжить просто невозможно.

Да, есть те, кто надеются на «помощь» рф, как в 2014 году, но таких осталось очень мало. Это фанатики, которые верят в некий хитрый план путина.

Правда, над упоротыми уже смеютя открыто даже их «сослуживцы»: никто не верит, что рф попрет в Украину открыто, ибо шансы уже не те, что в 2014 году- Укры научились давать сдачу так, что не хочется ничего асвабаждать больше [ато к кабзону будут очередь].

Мораль. Хунта, дави их, бл*дь. С неуважением, житель оккупированного рф Донецка [не путать со всякими жопоросиями].

Share