Супермаркеты наводнил «мертвый» хлеб. Вы тоже его покупаете

В моей семье всегда уважительно относились к хлебу, вспоминая родственников, умерших во время голодовки.

Как можно не любить хлеб или отказываться от него? Привыкли есть с разными блюдами ароматные ломтики, привыкли делать бутерброды.

Одно огорчение — магазинный хлеб последнее время стал совсем другим по вкусу, быстро портится, совсем не тот запах, пишет Eduard d Так просто.

Оказывается, термофильные дрожжи, которые сейчас используют в хлебопечении, способны влиять на качество хлеба и вредят здоровью человека! Благодаря этим дрожжам (а это, по сути, грибок) тесто подходит за час, а когда-то хлеб готовили на дрожжах из хмеля и подходил он около суток!

Очень сложно отказаться от покупного хлеба, но есть веские причины поступить так. Это — мертвая еда. Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, попадают в капсулы из клейковины.

Высвобождаются из этих капсул они в кишечнике, начинают там размножаться и нарушать микрофлору, раздражать слизистую. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и микроэлементы!

Дрожжи поселяются в кишечнике, и их выделения убивают полезную микрофлору, необходимую для его нормального функционирования.

В результате нарушаются процессы пищеварения, всасывания полезных веществ. Иммунитет становится слабым, нарушается обмен веществ, и человек резко набирает вес!

Стоит научиться печь домашний хлеб или покупать бездрожжевой.

Как только ты прекратишь есть покупной дрожжевой хлеб, ты заметишь положительные перемены в своем организме.

Улучшится состояние кожи и волос, наладится пищеварение, сразу же исчезнет парочка лишних килограммов!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.