Такая ли уж невероятная версия: Захарченко исчез, но он жив, именно для него купили виллу в Венесуэле

Ликвидация Захарченко обрастает новыми версиями.

На волне новостей о резонансном убийстве главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко начинают появляться новые версии того, что произошло 31 августа в донецком кафе «Сепар».

Так, украинский дипломат Василий Филипчук обратил внимание на то, что вся ситуация с убийством Захарченко подозрительно напоминает сцену из фильма.

«Сценаристы, режиссеры, авторы декораций и исполнители постарались на славу. Кафе «Сепар», поминки по Кобзону, бомба в светильнике …», — отметил дипломат.

Он считает, что «взрыв эмоций и радости не должен затмевать здравый смысл и трезвый анализ».

«Разве что ленивый за последние две недели не читал о том, что планируется замена Захарченко, что грядут серьезные изменения в фейковых «республиках».

Популярный российский телеграмм-канал на прошлой неделе даже написал, что в Венесуэле купили шесть вилл для наиболее одиозных функционеров ЛДНР, которых в течение ближайшего месяца отправят на «заслуженный» в прямом смысле этого слова отдых», — напомнил Филипчук.

В целом, он не исключает возможности того, что на похоронах главаря боевиков будут оплакивать не его, а чье-то загримированное тело.

В свою очередь, координатор российского проекта «Доброволец.орг», занимающегося отправкой боевиков на Донбасс, Михаил Полынков рассказал в интервью изданию «Коммерсантъ», что смерть Захарченко могла быть случайной.

Он признал, что его гибели могли желать многие, однако заметил, что в тот день в кафе «Сепар» рядом с Захарченко находилась еще одна потенциально опасная цель: так называемый «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев с позывным «Ташкент».

«Захарченко мешал всем. Но Захарченко не знал всего, что знает Ташкент. Не знал нюансов: какие деньги через кого проходят», — заявил Полынков.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.