«Темные времена» в Украине: Порошенко, увы, не Черчиль

После просмотра недавно вышедшего в прокат фильма «Темные времена», который повествует о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании в годы Второй мировой войны, украинцам станет стыдно за нынешнюю ситуацию в Украине.

Таким мнением на личной странице в Facebook поделился украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, передаёт bzns.media.

«Я думаю, что когда вы посмотрите фильм «Темные времена», вам станет стыдно за то, что до сих пор в Украине работают «Сбербанк России», ВТБ, заправки ТНК и прочая ср*нь страны-агрессора.

А также вы поймете, что дерзость Кремля по отношению к Украине держится на миллионах украинский-работников, которые продолжают работать в РФ», — отметил он.

При этом Кондратюк указал на еще один важный нюанс.

«Порошенко — далеко не Черчилль! Но и украинцам в массе своей к англичанам — «как до Киева на четвереньках»!!!» — подчеркнул продюсер.

Пользователи соцсети стали дискутировать о фильме и приведенных выше словах Кондратюка.

«Фильм очень сильный, но для преимущественного большинства, тех, которые весь сеанс жрали сухари под него на весь кинотеатр, это «какая-то нудятина».

«Тем, которым «Сбербанк» и ТНК это «ачотакова это Порошенко воюет», им же град в дом не влетел», — отметили в одном из комментариев.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.