«Украинцы быстро превозносят до небес, но и очень стремительно опускают»: для чего Саакашвили с «упавшим» рейтингом вернули в Украину

Украинцы быстро превозносят и очень быстро опускают, — Саакашвили о падении своего рейтинга

Современная политика — она как серфинг. Ты будешь по серфингу идти, волна тебя накрывает, главное — не тонуть. А если не утонешь, то вернешься обратно.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал экс-глава Одесской ОГА и лидер партии «Рух новых сил» Михэил Саакашвили.

«Украинцы очень быстро умеют превозносить и очень быстро умеют опускать. Я это на себе ощутил. В 2015 году я исторически был первым после Ющенко самым популярным политиком», — отметил он.

Причиной этого, по словам политика, является ожидание быстрых результатов.

«И вроде младенца я не съел, ничего не украл — но уже через 4 месяца рейтинг у меня сильно упал; было, по-моему, уже меньше 10%. Почему? Потому что люди ждут чуда быстро.

И их нельзя винить. Их столько раз унижали, разводили, водили за нос, что они просто никому не верят. Да, это шаблон, но это факт.

И они хотят быстро, не отходя от кассы, прямо сейчас. И этот цикл все больше сокращается», — отметил лидер РНС.

«Я хотел»… Не получится «хотелками» (добиться, – ред.) счастья. Сажай, сажай Порошенко. Все, точка. Сажай — и тогда он не вернется в политический класс. Все остальное будет на уровне заявлений.

Порошенко нормальный прокурор посадит в течение 3-х дней, без проблем. Почему его не сажают — вот вопрос. Когда его все в наручниках увидят, когда он будет сидеть в изоляторе – это все поймут.

В остальном мы опять продолжаем украинскую традицию: говорить. Хотя я думаю, что Зеленский правильно действует. Он слышит народ. Избирателей Украины. Слышит, чего они хотят.

Всегда народ страны решит так, как он захочет.

Share