Увидите эти лица, знайте: российских пропагандистов-провокаторов Кремль снова послал на задание. Их оружие — ложь

На манеже те же, или Старые российские пропагандисты снова в работе.

Есть два известных персонажа российской пропаганды – Коц и Стешин, которые в свое время весьма активизировались по причине «солсберецкого» скандала, и пытаются изо всех сил «отмазать» контору под названием «ГРУ ГШ ВС РФ».

Нагнетают страхи, щедрой рукой сеют сомнения и неуверенность в аудитории, вызывают в ней противоречия и неприязнь, причем многие им верят, пишет координатор группы Информационное сопротивление Константин Машовец.

Резонно в таком случае задаться вопросом — откуда такая прыть, с чего бы двум «объективным журналистам», можно сказать, российскому «голосу правды и разума» так напрягаться?

Ответ прост и очевиден… Мы имеем дело с банальной ИпСО, в миру — информационно-психологической специальной операцией, где два вато-кадра являются банальными ШТАТНЫМИ исполнителями.

Практически так же, как их «коллега» увенчанный званием «героя России», прикидывающийся «п*дерастом на доверии» в специальной операции по ликвидации переметнувшегося длинноязыкого агента Скрипаля.

Поясню, или скорее напомню, кто забыл…

  • Именно эти «журналисты» в 2014-м году допрашивали двух сотрудников украинской «Альфы» (СБУ), захваченных террористами в Горловке…

Та часть, которая попала в Ютуб, — лишь малая толика того массива видеозаписей с этих допросов, использованная этими двумя «журналистами» с целью информационного запугивания, дискредитации и психологического давления на украинскую аудиторию.

Остальное было «опущено» из-за возможности расшифровки и идентификации «специалистов» проводивших эти допросы;

  • Именно эти два негодяя пребывали на Майдане в тот момент, когда там же «оперировала негласно» силовая группа ГРУ, осуществляя ее информационное прикрытие и мониторинг общей ситуации в украинской столице.
  • Про Крым и Донбасс, даже не напоминаю — там эти деятели порезвились вволю;
  • Именно эти двое «как-то так случайно» получают практически всегда «эксклюзив» на освещение различных силовых акций Мордора, включая и те, которые попадают в разряд «секретных, о которых можно рассказать лишь со временем», где, в той или иной мере, задействованы армейские силы и средства (МО РФ)…

Фактически, они продуцируют в таких случаях «официальную точку зрения Кремля» или являются «достоверными источниками информации» для всего остального мира;

  • Именно эти два информационных махинатора, практически всегда влазят и появляются на местах разного рода событий, где надо «в нужном» для Кремля и Минобороны РФ ключе «сформировать информационный поток» — от сирийской авиабазы Шайрат, подвергшейся удару крылатыми ракетами США, до окрестностей Дебальцево… Где в обязательном порядке надо изобразить «тотальный разгром ВСУ»…

И в заключении. Исходя из вышесказанного, думаю, что именно по этим двум особам можно судить о том, куда в данный момент «направлен нос» мордорской военной разведки, и чем именно она в данный момент озабочена…

Сейчас все их силы брошены на отмывание грушников, отравивших в Солсбери Скрипалей. Значит именно в этой ситуации для Путина запахло жареным.

Share

One Comment

  1. Venetta Stenehjem

    I just want to tell you that I’m newbie to weblog and really liked you’re website. More than likely I’m want to bookmark your site . You certainly have wonderful articles and reviews. Appreciate it for revealing your web page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.