В Королевской семье долгожданное пополнение: Меган Маркл родила первенца. Какой титул он получит?

В Королевской семье долгожданное пополнение: Меган Маркл родила сына.

«Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года», – говорится в заявлении на официальной странице герцогов Сассекских в Instagram, передает Сегодня.

Меган Маркл впервые стала мамой. Сегодня, 6 мая, герцогиня Сассекская родила сына. Роды Меган Маркл начались утром. Ребенок родился в 5.26. Принц Гарри присутствовал на родах.

Он рассказал, что «испытал самый невероятный опыт, какой только мог себе представить», и что он и его жена очень взволнованы, пишет газета The Guardian.

Кроме того, известен вес ребенка Меган Маркл и принца Гарри – 3,2 килограмма.

Герцогиня и ребенок чувствуют себя хорошо. Более подробную информацию пара обещает сообщить в ближайшие дни.

Герцогиня и новорожденный чувствуют себя хорошо, добавили в пресс-службе.

Малыш появился на свет в частном госпитале в Западном Лондоне 6 мая. Известно, что сын герцогов Сассекских не получит титула принца.

Источники также сообщали, что сами родители не хотели бы, чтобы их малыш имел какой-либо титул от рождения, так они хотят «нормальное» детство для своего ребенка.

К слову, титул для малыша может пожаловать Елизавета II. Если же королева не захочет проявлять щедрость, то сын герцога и герцогини Сассекских станет графом Дамбартоном.

Также отметим, что малыш седьмой в очереди на престол Великобритании — после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, а также своего папы, принца Гарри..

Семья еще не приняла решение, как назовет первенца, отмечает телеканал «Би-би-си».

Сын герцога и герцогини Сассекских — восьмой правнук королевы Великобритании Елизаветы. Мальчик стал седьмым в очереди на наследование престола.

Во время беременности Меган Маркл сопровождала своего мужа принца Гарри во время официальных визитов и демонстрировала роскошные образы. К примеру, на гардероб для поездки в Марокко герцогиня потратила около четырех млн грн.

Share