В оккупированном Севастополе небывалый рост преступности: «власти» уверены, что из-за понаехавших «ополченцев» из ДНР и ЛНР

«Новый русский сенатор» заявил, что преступность в Севастополе возросла из-за «понаехавших» из «ДНР/ЛНР»

Оккупированный Севастополь по данным Генпрокуратуры России вошел в тройку населенных пунктов по росту криминала. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал незаконно избранный от этого украинского города член Совета Федерации России Сергей Колбин, пишет ресурс ОстроВ.

По его словам, во многом всплеск преступности связан с наплывом граждан Украины из оккупированного Россией Донбасса.

«Вы знаете, я думаю, что это связано с определенным прибытием мигрантов на крымский полуостров… Приграничная зона – все-таки Украина рядом, не так далеко находятся республики ЛНР, ДНР. Прибытие этих людей где-то увеличивает», — сказал он.

Новоиспеченный «сенатор» Сергей Колбин представляет собой классический образец предателя Родины и изменника присяге. В 1991 году, то есть уже при независимой Украине, он окончил Донецкое высшее военно-политическое училище, с 2003 года служил в УМВД Севастополя. В 2013-2014 годах во главе спецподразделения «Беркут» подавлял Евромайдан в Киеве, а позже стал активистом так называемой «крымской весны», приветствуя российскую оккупацию полуострова.

Share