В ОРДО на рассвете проводят массовые облавы в селах: что или кого ищут? Не поверите, украинскую колбасу и серебряные ложки…

Напоминаю, в Украине едят снегирей, разговаривают на немецком и бегают с топорами за теми, кто хоть слово скажет на русском, написал известный блогер Фашик Донецкий на ресурсе Антикор.

Ну, а на оккупированных рф частях Донецкой и Луганской областей люди живут прекрасно: ходят в белых туниках, вечерами сидят в позе лотоса и постигают дзен. Вот вам пример, кстати.

«Мои родители живут в Белояровке. Вчера к ним вломились люди в форме и с оружием. Представились сотрудниками МГБ, сказали, что это плановая проверка, начали обыскивать дом. Вывернули все полностью, даже обшивку дивана разрезали. Явно что-то искали. Но ничего не нашли, кроме серебряных ложек, денег на заначку и планшета. Все это они тупо забрали.Продолжалось это около часа, потом их старший дал команду и они ушли, даже не извинившись. У родителей шок. Что это за такие плановые проверки?»

Смотрите, как неудобно получается: фошизды в Украине, а облавы в оккупации. Кажется, кто-то нагло врет.

Интересно, кто же так нагло врет за рубли, а?

Для понимания пиздеца ситуации, представьте себе сам процесс облавы [на улице 2019 год, если шо]: в 6 утра в деревню заезжают 400 непонятных придурков с оружием и тупо никого не выпускают и не впускают в село.

Не нужно проводить только аналогию с немецкими нацистами, ага.

Вы спешите на работу ? Или быть может вам в больницу ? Или у вас билеты на автобус ? Ха! Сядь на жопу, лошара.

Это облава в лучших традициях немецких нациков — хер ты куда попадешь пока русская фашня обыск не проведет.

Выдохни, лох и не вздумай куда бежать или права вооруженным дебилам качать — за такое тебя пристрелят как диверсанта, ты сам об этом знаешь

Ми-ми-ми, бл*дь. Согласитесь, облава в 6 утра — это прекрасно и очень весело, ведь в Украине такого нет и быть не может [там солдаты НАТО уже все сделали].

Теперь о том, что нигде не писали. Напоминаю тем, кто не в теме: облава — это когда к тебе в дом стучат *банаты русскоговорящие и хотят найти у тебя в хате бимбу или агента сбУ в черных очках и в кожаном пальто, а ты должен с этим смириться.

Эти же дебилоиды спрашивают у тебя, мол есть ли в хате у тебя шось запрещенное или нет [типа хоть кто-то хоть раз признался ]+начинают обыск твоего жилья [вдруг у тебя в туалете танк прикопан].

Понятые, ордер — это для гейропейцев, а не для недоросов, если шо. На оккупированной рф части Донбасса все проще: ты идешь нах*й в сторону, а вооруженные абизяны шукають, де ты заныкал миномет на кухне. Все.

Если тебе даже подбросят в тупую боеприпасы или еще какую хрень при обыске, ты не сделаешь нихрена: тебя запакуют вооруженные абизяны и повезут неведомо куды.

Хотя нет, вру- если повезет, то у семьи твоей попросят выкуп. Ну или просто тебя хапнут для так называемого обменного фонда. Или прикопают десь тихонько после задержания. Короче, нескучно будет, это приключение ты запомнишь на всю жизнь.

Сорри, отвлеклись от темы немного. Итак, что пособники оккупантов искали в Белояровке во время облавы и что нашли.

Негров не нашли. Вообще. Ни одного не поймали. Видимо кто-то предупредил из местных жителей Белояровки об облаве, потому темнокожие сбежать успели.

Нашли боеприпасы и оружие в заброшенных хатах. Немного.

Нашли колбасу Украинского производства и асвабадили ее.

Если кто не в курсе, то вне оккупации африканская чума лютует и колбасу от Хунты жрать нельзя, поэтому орки пожертвовали собой — забрали колбасу производства Украины из магазинов для того, шоб уничтожить собственноручно и не дать мирняку пагипнуть от чумы [сука, как же это мило и трогательно]

Вроде никого из мирных не задержали, но шманали телефоны и ноутбуки: смотрели фотографии, смс, контакты, переписки в мессенджерах, истории в браузерах, закладки и т д, переписывали имей коды телефонов.

Также искали книжки на украинском и флаг Украины, но ни*ера не нашли

Вообще много продуктов орки тупо вынесли из магазинов, тупо спиздили шоб було шо пожрать

Мораль. Такой русский мир без прикрас.

Завидуйте молча.

 

Share