В ОРЛО испортились террористы, несите следующих

В ОРЛО террористы в 90% случаях сами организовывают теракты. Местные жители! Вот основной потребитель пропагандистского и террористического контента.

В ОРЛО явно проблемы со специалистами в области…, да в любой.

За что не возьмутся строители молодых «рыспублик», все идет прахом. И «рыспублика», и экономика, и даже террор, информирует news.eizvestia.com.

Команда «Информационное сопротивление» всегда оперативно получает не только информацию из зоны оккупации, но и так же оперативно на нее реагирует.

«О том, что в ОРЛО террористы в 90% случаях сами организовывают теракты, мы писали регулярно. Ну, просто все эти постановки так банальны и так топорны, что не только Станиславский закричал бы «не верю», это террористам кричат уже даже сами жители ОРДЛО», — пишет известный блогер Олена Степова.

«Дело в том, что кроме внутреннего потребителя все эти подрывы памятников, листовки сомнительного содержания с «апечатками» и «ашипками», проукраинские надписи в городах, сделанные одним почерком и одной краской, никому не интересны. Ни Украине, ни Европе.

Россия? Так Россия, в ее ФСБшном крыле, не так глупа, чтобы не видеть постановочных актов «терроризма». Она и сама так поступала. Достаточно вспомнить все развязанные Россией войны и «теракты», направленные на запугивание россиян, и обозначение «врага» и «защитника».

Местные жители! Вот основной потребитель пропагандистского и террористического контента.

Все теракты, вернее, их имитация в ОРЛО (речь не идет о действительных обстрелах и убийствах местного населения), вот эти подрывы памятников в комендантский час на освещенных, охраняемых патрулями площадях и прочие трюки с привлечением внимания, они очень важны для «народной милиции» ОРДЛО в двух случаях: когда российские кураторы хотят снизить финансирование «мвд-мгб» структур ОРДЛО, или эти теракты нужны самим кураторским структурам для развития военного сценария.

И здесь обязательно должно что-то рвануть, а местные жители обязательно должны испугаться и просить их защитить. Бумц!

Местные жители — это основной ресурс войны. Их можно грабить, пугать, убивать, использовать. И пока они отчаянно верят в концлагеря в Одессе или распятых мальчиков, террористы могут смело разрушать Донбасс.

Не поверите, но остановка насосов на «Юнкоме» подана СМИ-ОРДЛО как нормальная обстановка. Радиация — это выдумки американцев. Никто в мире не пострадал от радиации. Ни Хиросима, ни Нагасаки, ни Фудзияма с окрестностями.

Чернобыль? Так это укропы просто деньги списывают, не более. «Ученые» ОРДЛО подтвердили безопасность, более того, полезность радиации, которую принесут подземные шахтные воды из «Юнкома».

Пропаганда в ОРДЛО — это не пропаганда СССР, здесь все хуже, обкатаннее, изученнее, здесь применяются все современные методы создания симулякротивного мира, используются шизофренические и психосоматические наклонности местного населения, поэтому так сильна агрессия «народа Донбасса», так велика их вера в «величие России», «загнивание Омерики» и скорую гибель «укропо-хунты».

России нужна война на Донбассе. И чем больше там будет апологетов войны, запуганных, жаждущих спасения, боящихся собственной тени, тем длиннее будет оккупация.

Вы не задумывались над тем, сколько людей из ОРДЛО пересекают КПП и КПВВ? Да, человеко-поток четвертый год не иссякает. Люди ездят в мирную часть Украину, возвращаются назад, получают пенсию, ходят по аптекам, больницам и магазинам, видят банки и мирную жизнь без комендантского часа и пьяных кизячих укурков, видят, и кричат «у нас в рыспублике лучше».

Они едут в Украину за пенсией, боясь концлагерей, распятых мальчиков и изнасилований, расчленения на органы и зомбирования салом, но едут. Ненавидят нас, боятся, но едут.

А сколько в Украине переселенцев из «лнр». Да, так и говорят — «мы из лнр». Для них это «страна».

Вот из Польши депортируют семью, которая на Донбассе поддерживала русский мир и организовала «референдум». Но жизнь в созданной их же руками «рыспублике» им не понравилась, и они, изображая из себя потерпевших от рук оккупанта, уехали в Польшу, просить убежища. А почему не жить в свободном, построенном ими лично ими мире? Нет! «Наваросы» предпочитают угробить одну территорию и нести свои идеи угробления по всему миру.

Пропаганда, попадая в «народ бамбаса» и «навароса обыкновенного», уже не может из него выветриться. Это как «девочка может уехать из Донбасса, но Донбасс из девочки, никогда». Сила пропаганды настолько велика, что приезжая в Украину за пенсией, люди из оккупационных районов не меняют свою точку зрения. Они до сих пор ждут присоединения к России. Ну, или полного захвата Россией Украины.

Именно для них играют все эти постановочные акты, слагают фейки, ставят пьесы о распятых мальчиках. Войне нужен ресурс.

Россия не собирается уходить из Донбасса. Это, раз. Донбасс не хочет, чтобы ушла Россия. Это, два! Это банальная формула войны.

Но, пропаганда, пропагандой, а рубль-то упал. Народ в ОРДЛО занервничал. Вообще-то для нервов предпосылок слишком много. Упавший рубль. Усиление Украиной контроля на КПВВ (ловится много людей с поддельными паспортами, которые «решали» вопросы через «решал» в ОРДЛО).

Усиливается блокада. Молодежь осознала, что выдаваемые в ОРДЛО дипломы — всего лишь фейк. Работы нет. Дорого. Невкусно. Нет перспектив. Стреляют. Опасно. Нет свободы.

В ОРДЛО идут разговоры о «Джавелинах», а в моргах ОРДЛО второй месяц нет мест для 200-х «гыроев опочления». В ОРДЛО идет скрытая принудительная мобилизация мужчин до 65 лет, по типу «сборы резервистов».

Из Сирии на Донбасс тоже идут гробы. Ну, как гробы. Урночки с прахом или просто похоронки. Пенсионный возраст все ближе, украинская пенсия все дальше. И радиация, конечно же, полезная вещь, но что-то внутри сжимается от радужных перспектив.

Обещания, концерты и «новые высоты экономики рыспублики» на народ больше не действуют. Что остается? Страх! Страх действует безотказно.

Новая киношная постановка террористов в Луганске должна была показать «народу Донбасса», что «укропы-каратели» сорвали «парад к 9-му мая», обстреляв место тренировок террористов с танками времен Второй мировой войны, и сорвав «Минские соглашения».

Техника террористов, подготавливаемая к так называемому параду, пострадала от «обстрела» укро-гаубицами 152-го калибра, но пострадала только старая техника, танки времен Второй мировой войны, снятые с памятников ОРЛО. В новые боевые машины, снаряды не попали.

Чудеса? Постановка!

Всю «обстрелянную» технику подрывали прямо на месте, о чем свидетельствуют характерные места подрывов.

 

Ну, скажу честно, судя по реакции «наваросов», киношка удалась. Так сказать, цель достигнута, гасите канделябры. «Убить укропов», — взметнулись домохозяйки перед поездкой в «укропию» за пенсиями.

Сотни раз спрашивала «наваросов», «если не будет Украины, кто будет платить вам пенсии?».

Но логика в список «навароских» добродетелей не входит», — заключила Олена Ситепова

 

Share

One Comment

  1. Drew Delaurentis

    I simply want to say I am just all new to weblog and truly loved you’re page. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You absolutely have excellent well written articles. Many thanks for sharing with us your blog site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.