В России выделяют миллиарды на программу продления жизни… одного человека. Руководитель проекта — дочь Путина

Состояние здоровья Путина резко ухудшилось: он забывает назначение предметов и впадает в ступор/

Чем старше становится обезумевший диктатор, тем больше в нем растет страх физической смерти. В последнее время появляется все больше и больше информации об обострении неврологических проблем Путина. По утверждению кремлевских инсайдеров, в быту эти проявления встречаются все чаще и длятся дольше, пишет Информационное сопротивление.

Утверждается, что Путин уже достаточно давно страдает забывчивостью, что, в частности, часто можно наблюдать в телерепортажах. Но недавно эта проблема еще более обострилась, утверждают источники, близкие к лицам из окружения Путина. Они информируют, что «царь» все чаще забывает назначение предметов, трогает и крутит их в руках: ручки, папки, тетради, статуэтки, как будто не может понять, для чего они предназначены и что с ними делать.

Иногда он и вовсе впадает в ступор и может находиться в таком состоянии около часа.

Авторы ряда публикаций также пишут, что в последнее время Путин жаловался на судороги в левой ноге. А 8 марта он вообще напугал свое окружение спонтанной, несвязной и нервной речью, которая, якобы, продолжалась примерно 15 минут, после этого он признал, что не помнит этого.

Сообщается, что на днях у Путина запланировано большое медицинское обследование. В свете этих событий затягивать с транзитом власти становится рискованно. Ведь у руля ядерной державы может оказаться неистовый полутруп, утверждают кремлевские инсайдеры.

Также сообщается, что в связи с этим всем Путин начал поиски источника вечной жизни.Напомним, что кремлевский вождь уже давно запустил масштабный генетический проект. Он его назвал равным по значению атомному проекту 1950-х годов (!!!). Эту программу финансирует государство и компания «Роснефть», которую возглавляет Игорь Сечин, наиболее доверенный подельник Путина. Куратором программы является Мария Воронцова — дочь Путина. А исследования проводят в Курчатовском институте непосредственно под контролем Михаила Ковальчука — еще одного близкого подельника Путина.

Главное в этом проекте — программа продления человеческой жизни. Эту миссию Путин поручил самым близким и доверенным людям — дочери, и друзьям-подельникам. На программу выделены миллиарды. Ради достижения цели он требует ставить любые эксперименты и создавать любых мутантов, лишь бы найти секрет вечной жизни.

Со своей стороны, отметим со 100% уверенностью, что у кремлевского карлика ничего не получится. Как говорили старые, мудрые люди — все имеет свое начало и свой конец. И не умирает тот, кто не родился. Очевидно, что не было еще такого человека, который бы не умер.

Господину Путину следует приготовиться к выполнению команды: «без вещей на выход» …

Share