В свои 20 точно знал – мужчина обязан защищать Родину. Мама больше никогда не пригладит его русых волос, не приколет ему на грудь свадебный цветок, не понянчит внуков.

Во вторник, 6 марта, во время очередного масштабного «перемирия» на Донбассе погиб молодой украинский десантник-снайпер 21 летний Владислав Козаченко.

Об этом сообщила на странице в Facebook Татьяна Барвинская.

Враг открыл огонь накануне вечером, это была всего вторая эпоха согласованного в Минске режима тишины. Владислав Козаченко из Полтавы служил стрелком-десантником штурмовой роты около полтора года. В свои 20 точно знал – мужчина обязан защищать Родину.

Вражеская пуля попала воину в шею, ранения были несовместимы с жизнью.

«Вот этого золотой ребенка уже нет… На фото Владислав Козченко, будущий снайпер десантно-штурмовой бригады. На первой фотографии ему 12 годков. На второй — 16. Этот мальчик не был маменькиным сынком, а рос активным патриотом и готовил себя к борьбе. Мечтал защищать Батькивщину.

До своей 21-й весны он не дожил месяц. 6 марта 2018 года Владислава убили под Авдеевкой. Во время очередного самого-самого масштабного перемирие», — пишет женщина.

Также Татьяна показала детские фотографии парня и рассказала, что они для нее означают.

«Это впервые, когда я решила показать детские фотографии воина. Не для того, чтобы кого-то разжалобить и собрать кучу рыдающих мордочек под постом.

Хочу, чтобы вы почувствовали, что погиб не какой-то абстрактный боец с незнакомым вам именем. Не стало именно его, этого худенького белокурого мальчика, любимого маминого сына, которого она выпестовала ты выпустила в мир не для войны. Но война распорядилась иначе.

Хочу, чтобы почувствовали, что ушло в небытие чье-то конкретное детство, с озорством и простыми радостями, чьи-то детские мечты и надежды. Оборвалась чья-то дорога в большой мир, чьи-то планы на будущее, первая любовь.

Чтобы вы осознали, что мамины пальцы больше никогда не пригладят его русых волос, не приколют ему на грудь свадебный цветок, не понянчат внуков.

Чтобы так же, как его мама, ужаснулись той пустоты которая образовалась, когда его не стало.

Не стало целой Жизни! И это единственное, что действительно важно. Все остальное лишь слова», — подытожила женщина.

Share

One Comment

  1. Mercedez Pirillo

    I simply want to tell you that I am just all new to blogging and truly liked your website. Very likely I’m going to bookmark your website . You definitely come with wonderful article content. Cheers for revealing your blog site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.