Весь тираж газеты с материалом о доме Киселева в Коктебеле главного редактора заставили выкупить за свой счет. Хорошо, что не съесть. Что ж там такого было?

В Феодосии изъяли тираж газеты с материалом о доме пропагандиста Киселева в Коктебеле – СМИ

В комментарии «Новой газете» крымский журналист Владимир Мазурин рассказал, что редактора феодосийской газеты «Город24» заставили выкупить весь тираж издания с материалом «Чародеи оползневого склона», в котором рассказывается о доме российского прокремлевского журналиста Дмитрия Киселева.

Киселев владеет домом в Коктебеле Киселев владеет домом в Коктебеле

Об этом в комментарии «Новой газете» рассказал автор материала Владимир Мазурин.

Он рассказал, что спустя два часа после выхода печатной версии газеты в электронную версию статьи внесли изменения.

«На месте моего материала появился рекламный блок. Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет», – рассказал журналист.

В 2012 году «Сегодня» писала, что Киселев в Крыму построил таунхаус с пятью санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на Коктебельскую бухту.

У Дмитрия Киселева дом с виду похож на лодочную станцию. Белоснежное здание выполнено в необычном морском стиле. А на крыше гордо развевается российский флаг.

В материале Мазурина под названием «Чародеи оползневого склона», электронная копия которого обнародована в Telegram-канале «Крымский канал», говорится, что дом оценивается в сумму около 200 млн руб. (860 тыс. грн).

Дом представляет серьезную угрозу частному сектору, который находится ниже по спуску.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.