«Владимир Владимирович, заберите нас», или почему Путин не хочет слышать своих «ихтамнетов»

Дрогобыч, Житомир, Буча, Городище — здесь в исправительных колониях пребывают осужденные за терроризм в Украине граждане России.

Это те, кто воевал на территории Украины как наемник или как кадровый российский военный.

И именно они могут стать «материалом» для обмена на наших пленных. Но — «Я здесь никому не нужен», «Владимир Владимирович, заберите нас» — эти воззвания «ихтамнетов» остаются неуслышанными в России.

Как говорится в сюжете «Окон», таких в Украине – несколько десятков.

И, как выяснилось, Россия даже точно не знает, сколько ее граждан сидят в украинских тюрьмах. Многие уже даже успели отказаться быть обменянными – из 32 пленных только 22 хотят, чтоб президент Путин обменял их.

Кто эти люди? Почему они приехали сюда убивать? Нужны ли они России и готова ли страна-агрессор вступиться за своих?

Многие из них проехали тысячи километров, чтоб взять в руки оружие в чужой стране. Но о них забыли на родине и забирать их не собираются.

Российская власть продолжает настаивать, что «их там нет».

А сами «ихтамнеты» и не думали, что все закончится вот так, в тюремной камере. «Родина послала», — оправдываются они. Точнее и не скажешь…

Как ранее писала группа ИС, «ихтамнеты» оставили очередные доказательства своего присутствия в Украине на поле боя у Бахмутской трассы.

Share

One Comment

  1. Alesha Gebbia

    I just want to mention I am just new to blogging and absolutely savored you’re web-site. Very likely I’m going to bookmark your website . You actually come with good posts. Bless you for sharing with us your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.