Во попал! И параду, и маршу, и шествию на День Независимости Зеленский предпочел бы яркое шоу или красочную ярмарку. Но придется идти, а то обойдутся без него…

Ни парад, ни марш Зеленскому не нужен. Он бы вообще его не проводил. Но он испугался, что соберется много людей, наплевав на его решение.

Об этом написал на своей странице в Facebook Роман Доник. Пост волонтера перепечатал Гордон.

«Ок, давайте предельно просто и цинично про парад и марш. Ни парад, ни марш Зеленскому не нужен. Если бы от него зависело, он бы его не проводил.

Ярмарку бы какую-то запилил, шоу с «Кварталом 95», а права на показ продал. Но они испугались того, что соберется людей настолько много, что не только Украина, но весь мир увидит, сколько людей вышли, наплевав на его решение.

По сути, это был бы марш неповиновения. Людей воевавших. Людей, поддерживающих тех, кто воевал. Людей, принимающих решения сердцем, а не указами Зеленского или заявлениями директора скрепок.

Вот это сейчас нужно им убрать. Убрать марш неповиновения. Картинку, при которой они ничтожно мало влияют на людей действия. На активных людей. На патриотов Украины. Вот и все.

А теперь покажут картинку и расскажут плебсу, что такая большая толпа – заслуга Зеленского. И если в результате этого страха Зеленского и его окружения появится новая хорошая традиция в Украине, так в этом я не вижу ничего плохого. Потому что прусский шаг – это же немного не то, что нам надо.

Но! Они будут прекрасно знать, кого и сколько они пригласили. Они будут знать, сколько человек вышли с их подачи, а сколько – вопреки. Знать и бояться. Потому что не нужно было начинать заигрывать с ватниками, русскомировцами и мызамировцами.

Но, если вы сделали «ку» тем, с кем мы шестой год воюем, тогда примите как данность – мы вам не доверяем.

Это не так? Разубеди-те!

Share