Вот это да! Замглавы НБУ Рожкова решала судьбу гривни при помощи выкатывания яйцом и заговоров

Заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в принятии важных решений в работе обращалась к гадалкам и магам.

Переписку Рожковой с «провидцами» опубликовал журналист Александр Дубинский, пишет Politeka.

Он сообщает, что с октября 2014 года замглавы Нацбанка регулярно общалась с «предсказателем» Оксаной Каи. В телефоне Рожковой гадалка подписана как «Оксана Что Будет».

Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27.

16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает, что она посетила тайное место на Оболони, чтобы провести «обряды». После чего снова просит посмотреть на нее.

Также куратор департамента банковского надзора просит у гадалки прислать молитву «по смс», поскольку она ее забыла взять во время «магического обряда». Если обряд не закончить то «чары» могут не подействовать.

Соответствующий заговор Рожковой прислали. Звучит он так: «Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву окутаю и миную беду. Храни меня Боже. Аминь».

Сама киевская гадалка называет себя Оксана Каи. Она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояние.

Отметим, что такими куклами пользовалась и бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева.

Как известно, 10 июня 2015 года Рожкову назначили директором департамента банковского надзора НБУ. Как и следовало ожидать данное назначение не прошло без участия «предсказателя».

Все собеседования Рожковой в НБУ проводились под четким руководством Оксаны Каи, а именно: посещение церкви, участие в обрядах. Даже после того как Рожкова получила финальное предложение по работе, то первым делом направилась к «гадалке».

Уже на должности директора департамента банковского надзора НБУ, а после — с 18 января 2016 года на должности и.о. заместителя председателя НБУ Рожкова постоянно обращалась за помощью к Оксане Каи для решения личных и рабочих моментов.

В случае если Оксана Каи не могла решить проблему Рожковой — то она отправляла ее к другому целителю – Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

«Таким образом, руководитель НБУ, отвечающий за обеспечение стабильности денежной единицы Украины и банковской системы, для решения текущих проблем личного и рабочего характера обращается за помощью к гадалкам, предсказателям и магам.

Для стабилизации банковской системы, таргетирования инфляции и управления курсом — проводятся обряды и ритуалы. Творятся молитвы», — подытожил Дубинский.

Напомним, в распоряжении журналистов оказалась переписка замглавы НБУ Екатерины Рожковой с сотрудниками НБУ и КГГА, из которой можно сделать вывод, что Нацбанк участвовал в попытке рейдерского захвата банка «Хрещатик».

Первая часть переписки — это общение Рожковой с Виктором Курцевым (руководитель проектов и программ Департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ), который сообщает ей, что банк «Хрещатик» прислал донос на Киевскую горадминистрацию (которой на тот момент принадлежит 24,93% акций банка «Хрещатик»).

Источник: «Дубинский.Про»

Share

One Comment

  1. Ike Lucus

    I just want to say I’m all new to blogs and really savored this page. Very likely I’m going to bookmark your site . You definitely have terrific posts. Appreciate it for sharing your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.